diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.945 Bewertungen insgesamt

diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

diabetiker-bedarf.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.945 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diabetiker-bedarf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das faire und günstige Preis-Leistungsverhältnis sowie die große und zufriedenstellende Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die flexiblen und einfachen Zahlungsmöglichkeiten wie der Kauf auf Rechnung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Gelegentlich wird die Produktauswahl als etwas eingeschränkt empfunden. Einige Kunden kritisieren zu große oder zu viel Verpackungsmaterial, und selten kommt es durch externe Paketdienste zu Schwierigkeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

Sehr zuverlässig!
Schnelle Lieferung auf Rechnung
HZ
Hans Z.
War alles in Ordnung.
die Ware wurde am Samstag angekündigt, kam aber am Freitag?
GB
G. B.
Schnelle Lieferung!
CF
Christine F.
Meine Teststreifen bekomme ich hier am günstigsten. Da sich die Krankenkassen oft sträuben, die Kosten für Teststreifen zu übernehmen, bekomme ich sie hier zu einem guten Preis.
DL
Dieter L.

TOP

Sehr schnelle Lieferung, Verpackung einwandfrei, Kauf auf Rechnung, alles Bestens
LL
Lehnen L.
Sindelfingen

Wie immer, sehr zufrieden.

Sehr breit gestreute Abgebots-Palette, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, Warenqualität sehr gut, Spitzenpreis. Vielen Dank, weiter so.
Die Lieferung kam prompt, alles problemlos auf Rechnung gekauft.
DM
Dieter M.
Schnelle Lieferung.
Zum wiederholten Male alles bestens. Ich habe nichts zu bemängeln. Klare Empfehlung von mir👍🏻👍🏻