diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.945 Bewertungen insgesamt

diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

diabetiker-bedarf.de

2.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.945 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diabetiker-bedarf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das faire und günstige Preis-Leistungsverhältnis sowie die große und zufriedenstellende Produktauswahl hervor. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die flexiblen und einfachen Zahlungsmöglichkeiten wie der Kauf auf Rechnung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Gelegentlich wird die Produktauswahl als etwas eingeschränkt empfunden. Einige Kunden kritisieren zu große oder zu viel Verpackungsmaterial, und selten kommt es durch externe Paketdienste zu Schwierigkeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

Alles bestens
WL
Wolfram L.
Alles bestens gerne wieder!!!
JM
Josefine M.
Sehr gute Internetseite, man findet alles schnell und einfach..Sehr viel Auswahl. Bei einem Anruf war die Mitarbeiterin sehr freundlich.
WW
Wicker W.
Haßloch
geliefert wie bestellt, schnelle Abwicklung und Versand, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung sehr guter Preis. Ich bin zufrieden
Schnelle Lieferung, immer sicher und ordentlich verpackt. Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen und werde auch weiterhin hier einkaufen. Kann ich nur weiterempfehlen. Am Telefon sind die Leute auch immer freundlich und beraten einen sehr super. Also macht weiter so 👍
KK
Kösters K.
Rheine
Ich bestelle regelmäßig dort, super einfach zu bestellen, Preis-Leistungsverhältnis gut, schnelle Lieferung
Mir gefällt alles ich bin sehr zufrieden 👍👍👍