diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

2.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.951 Bewertungen insgesamt

diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

diabetiker-bedarf.de

2.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.951 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für diabetiker-bedarf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, insbesondere werden die günstigen Preise gelobt. Die breite Produktauswahl und der unkomplizierte Bestellprozess werden von vielen als besonders vorteilhaft beschrieben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden loben zudem die verbesserte oder angemessene Verpackung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit der Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister wie Hermes. Es gibt auch Hinweise auf eingeschränkte Verfügbarkeit spezieller Artikel. Manche Kunden bemängeln zu große oder aufwändige Verpackungen. In seltenen Fällen wurden Schwierigkeiten bei der Kommunikation oder Problemlösung durch den Kundenservice genannt.

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

MZ
Margot Z.
RS
Renate S.

Zufrieden!

Die Artikel sind gut und werden schnell bereitgestellt. Bei der Lieferung durch Hermes gab es leider immer wieder Probleme.
PM
Peter M.
Alles bestens gerne wieder
Bestellung soweit o.k. . Versand ist eine Katastrophe - Nun zum zweiten Mal Paket einfach vor der Haustüre abgelegt. Beim letzten Mal war das Paket sogar weiter weg - neben dem Weg gelegen.
Antwort von diabetiker-bedarf.de
Lieber Kunde, das sollte natürlich so nicht sein. Leider haben wir auf den Paketzusteller bei Ihnen vor Ort keinen Einfluss. Vielleicht sprechen Sie das Thema einmal vor Ort an und finden gemeinsam eine Lösung mit dem Paketzusteller.
Sehr schnelle Lieferung. Prima Preis-Leistungsverhältnis.
Super Service und günstige Angebote.
MR
Michaela R.
Baunatal
Bin im Großen und Ganzen zufrieden, nur manche Artikel sind etwas zu teuer, finde ich 👍
MG

Essen
Alles OK
US
Uta S.
Der Preis ist richtig gut. Die Lieferung war sehr schnell. Kann ich weiterempfehlen.
schnelle und problemlose Lieferung
MF
Marianne F.

Kann ich weiterempfehlen

Stets prompte, zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte.