meinestruempfe.de- Logo - Bewertungen

meinestruempfe.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten703 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinestruempfe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima ,schnelle Lieferung tolle Ware.....einzigdie Lieferung war ein bisschen umständlich ,da nicht mit DHL sondern per Briefpost geliefert wurde und ich zum Paketshop musste ,ansonsten gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stützstrumpfhosen sind von der Qualität gut. Allerdings ist die Größenangabe in Ihrem Shop sehr schlecht. Ich habe für eine Freundin, die Konfektionsgröße 38 hat, Stützstrumpfhosen in der Größe 42/44 bestellt. Diese Größe passte in einem anderen Shop sehr gut. Als die Dame eine Packung aus Ihrem Shop öffnete, stellte sie fest, dass diese sehr viel kleiner (enger in der Taille) ausgefallen waren. Darum habe ich die gesamte Bestellung mit dieser Größe zurück geschickt. Dann habe ich ihr Größe 48/50 bestellt. Erst diese passten sehr gut. Somit ist die Größenangabe in Ihrem Shop völlig daneben. Das schlimme ist nun, dass sie den Preis der geöffneten Verpackung nicht erstattet haben. Es ist aber alleine Ihre Schuld, weil Sie diese fatalen Größenangaben aufgezeigt haben. Rechtlich gesehen darf man eine solche Packung öffnen, aber nicht anprobieren, was hier auch nicht passiert ist. So ziehe ich mein Fazit aus dieser Erfahrung, dass ich nie wieder bei Ihnen etwas bestelle. Rita Kaub
RK
Rita K.
66606 St. Wendel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinestruempfe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Lieferung zügig. Produkte gute Qualität
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Strümpfe

Schnelle Lieferung gute Qualität alles super
Bewertung melden
RE
Rainer E.
Beutelsbach
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, Schnelle lieferung
Bewertung melden
VU
Vera U.
Gablitz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt funktioniert
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell gute Qualität So, mein ich muss mal so durchsichtige Nagellack kaufen, weil wenn man merkt, dass man Druck drauf und fertig
Bewertung melden
MB
Mila B.
Butzbach
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer verlässlich und schnell. Ich kaufe dort schon seit Jahren, weil ich sehr zufrieden bin.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Dresden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und Passform, bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
WG
W G.
Bremen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach. Schnelle Lieferung. Guter Service.
Bewertung melden
MR
Mike R.
Taucha
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

gute Ware , schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von sehr gut sitzenden Kniestrümpfen der bayerischen Firma Wilox aus Bio-Baumwolle mit Grüner Knopf-Sigel. Top-Qualität, die man im Einzelhandel schwer findet.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lohnenswerter Einkauf

Ich habe ganz tolle Strumpfhosen erhalten in einer sehr kurzen Zeit und mit dem besten Service. Vielen Dank
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und 1a Ware, einfach Top! Gerne wieder!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jo H.
Kiel
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden