Die Kunden heben besonders die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das angenehme Material mit hohem Baumwollanteil hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder sehr gut bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach und übersichtlich, während die Lieferung in der Regel schnell und zuverlässig erfolgt. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die meist gelobte Passform der Socken positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der Haltbarkeit und Verarbeitung. Es gibt gelegentliche Probleme mit Größenabweichungen oder einem zu engen Bund, und in seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengawilo.de
Gut in "großen Größen"
Großes Plus: Die Verfügbarkeit großer Größen. Ich benötige 47-50, war überrascht, dass es sogar 51-54 gibt. Der Preis ist wirklich günstig, die Qualität gut, soweit ich das nach dem Tragen von zwei Paar Socken bisher beurteilen kann. Schön wäre, neben den Farben beige und dunkelbraun auch noch mittelbraun bekommen zu können, aber das ist jetzt "Jammern auf hohem Niveau". Ich denke, ich werde demnächst mal wieder was bei GAWILO bestellen.
Ich hatte Herrensocken in dunkelblau gesucht. Diese Farbbezeichnung gibt es bei Ihnen nicht. Besonders gut hat mir das Material "reine Baumwolle" gefallen, der Preis und die kostenlose Lieferung..
Ein kleines Problem gab es bei der Farbauswahl.
Das "Blau" erschien in der Abbildung wie ein kräftiges fast strahlendes kobaltblau. Ich bin dann auf schwarz ausgewichen.
Bei den Damensocken ist bei "blau" ein dunkelblau abgebildet und in der Bestellung 29173 auch geliefert worden. Dies hätte ich mir auch für die Herrensocken gewünscht.
Die Socken an und für sich sind richtig gut. Ich bin gespannt wie stark sie nach der Wäsche einlaufen werden.
Trageeigenschaften kann ich noch nicht beurteilen aber ich finde die die Qualität sehr gut.
Es ist toll dass es überhaupt noch Socken in 100% Baumwolle gibt.
Mein Sohn kann keine Socken mit Kunstfasern tragen und ist darauf angewiesen, wegen einer angeborenen Allergie.
Alles andere hat auch gestimmt!
Danke!
Schnelle Lieferung, super träge Gefühl
Schnelle Lieferung. Die Socken sollen aus 100% Baumwolle sein, 9 Stunden bei 32 Grad stand gehalten, keine "Schweiß Füße". Größe 39-42 (Schuhgröße 41) fallen ein bisschen größer aus. Skeptisch weil sie ein bisschen dünn sind, aber super träge Gefühl. Ich weiß jetzt, wo ich meine Socken weiter bestelle.
Erster Eindruck..
Die Socken sind sehr dünn, was für meinen Zweck, sie im Sommer zu tragen, positiv ist. Der Bund ist locker, was ich gut finde, da ich bei warmen Temperaturen oft mit einschneidenden Sockenbündchen zu kämpfen habe. Ich habe Schuhgröße 40-41 und finde die 39-42er Socken recht groß. Ich bin gespannt, wie sie die Wäsche aushalten werden und ob sich evtl. etwas an der „Lockerheit“ ändert.
Guter Kauf
Bestellprozess einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung. Die Socken sind nicht dick, also auch für die "guten Anzugschuhe" geeignet. Beim Auspacken sahen sie etwas eng aus, aber die Anprobe hat ergeben, dass sie sehr gut passen und auch gut sitzen. Bisher noch nicht im Normalgebrauch getestet, liegen in der Wäsche. Die gekettelte Spitze gefällt gut, weil nichts drücken oder Schauern kann. Fazit bisher: Super Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität und Produkt aus deutscher Produktion
Mal schauen, wie Sie sich nach dem Waschen im Gebrauch schlagen 😉
Super Socken
Die Socken tragen sich sehr gut, da sie aus reiner Baumwolle sind und so Schweißfüssen vorbeugen. Habe für den jetzigen Sommer Sneakersocken bestellt, sind ganz super und angenehm zu tragen.
Ich kann die Socken von Gawilo sehr empfehlen.
Vielen Dank für 100% Baumwolle und gute Verarbeitung.
Trockeneres Tragefühl zu nicht 100% Baumwollsocken. Kühler ist es auch. Gerade in der heutigen Zeit sollte man Giftstoffe vermeiden (Kunststoffe), weil gerade über die Fußsohle nicht nur entgiftet, sonder auch Giftw aufgenommen werden kann. Super, werde ich wieder kaufen und weiterempfehlen.
Einfache Bestellung. Ausreichende E-Mail zum Sendungsverlauf. Nicht soviele wie bei anderen Shops. Es wurde das geschickt was bestellt wurde. Die Größe ist auch die Größe die ich bestellt habe und kenne. Mehrere Zahlungsoptionen vorhanden. Alles gut 👍
Die bestellten Socken waren recht schnell da.
Sie haben einen schön weiten Bund und das erste Tragen war recht angenehm.
Mal sehen, wie meine Beine morgen Abend aussehen, nachdem ich sie einen ganzen Tag getragen habe.
Ich hoffe auf keine Schwellung und kein brennendes schmerzen im Bundbereich.
ersteBestellung bei Gawilo
Erste Bestellung bei Gawilo, schnelle Abwicklung u. Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Strümpfe weisen eine gute Qualität auf, kein Verutschen, der Sitz ist perfekt jetzt kann ich leider noch nicht beurteilen wie die Strümpfe nach dem ersten Waschen sitzen/aussehen.
Ich habe mir das Sprunggelenk gebrochen und habe nach Socken gesucht die nichts abschnüren . Diese Socken sind perfekt und dazu noch komplett aus Baumwolle dadurch habe ich keine schwitzefüsse . Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen
Perfekte Passform
Ich habe Diabetiker Socken in 43-46 bestellt und die Ware schnell erhalten. Perfekte Passform für mich. Ich habe schon so viele andere Socken ausprobiert, aber diese hier sind für mich die am besten passenden.
Die Socken passen gut und der Stoff ist weich und anschmiegsam. Leider hören die Nähte am der Spitze mit einem langen Faden auf. Ich hoffe das es keine Druckstellen gibt. Als Diabetiker sind die Füße sehr empfindlich. Außerdem haben die Diabetikersocken leider keine 100% Baumwolle.
Ist OK
Kaum bestellt, waren die Socken auch schon gut verpackt da. Hier gibt es nichts zu meckern.
Nur die Qualität der Socken dürfte besser sein. Die Arbeitssocken sind rau und nicht „gefüttert“. Das flauschige Gefühl, welches man bei neuen Socken hat, fehlt und sie tragen sich als hätte man sie schon ein Jahr getragen.
Es war alles genau so wie beschrieben. Keine versteckten Zusatzkosten. Die Verpackung war passend zur Lieferung.Die Strümpfe weich nicht zu kurz. Größe stimmt. Kein einlaufen nach dem Waschen. Nur weiterzuempfehlen.
Meine erste Bestellung bei Gawilo ! Bis hier her hat Alles super funktioniert und zur Qualität des Produktes kann ich noch nichts sagen. Wenn diese passt , dann bin ich neuer Dauerkunde
Schnelle Lieferung - günstige Preise - Passform exakt - keine Probleme beim Anziehen oder Waschen. Es handelt sich nicht um Porzellan - es sind nur passgerechte Baumwollsocken.
Super
Dies ist meine zweite Bestellung. Die Sneaker sind super, haben vor allem einen weichen dehnbaren Bund, der nicht einschneidet. Ich bin sehr zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Habe Schuhgrösse 43 und daher 43-46 bestellt. Fallen aber relativ groß aus, vermutlich hätte die Nummern darunte ausgereicht.
Aber sonst bin ich mit den Trageeigenschaften und der Qualität zufrieden.