gawilo.de

2.031 Bewertungen insgesamt   1.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute bis faire Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der angenehme Tragekomfort mit weichen Bündchen und angenehmem Material sowie die gute Passform. Auch der freundliche und unkomplizierte Kundenservice, die Verwendung natürlicher Materialien wie Baumwolle sowie der einfache und transparente Bestell- und Zahlungsprozess werden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Haltbarkeit oder Materialbeschaffenheit sowie am gelegentlichen Einschneiden der Bündchen. Manche empfinden die Größen als zu groß oder zu klein und kritisieren eine manchmal verzögerte Zustellung. Gelegentlich werden zudem fehlende Materialoptionen bemängelt.

Erfahrungengawilo.de

Bin trotzdem etwas enttäuscht, hab mir den Bund breiter vorgestellt, schneidet trotzdem ein! Dann wollte ich 100 Prozent Baumwolle,da ich Nervenschmerzen am Fuß habe, war auch nicht so, leider Mit freundlichen Grüßen

Bestellung problemlos / Gute Qualität

Bestellung problemlos, Lieferung erfolgte sehr schnell. Hatte mir zwei unterschiedliche Qualitäten bestellt. Beide gut, dennoch gefällt mir die teurere Variante etwas besser, ist "griffiger". Nachdem ich jetzt mein Produkt gefunden habe wird die nächste Bestellung erfolgen. Sehr angenehem ist, das es ein in Deutschland ansässiges Unternehmen ist.
Es war meine erste Bestellung suchte leichte Socken mit hohem Wollanteil und große Größe . Nach ca 5 Tagen kam die Lieferung und ich war überrascht genauso wie ich es mir gewünscht habe.
Schnelle Lieferung der Socken für meinen Mann, Größe ok schöne Qualität. Ich trage selbst schon lange Gawilo Kniestrümpfe und bin begeistert. Würde immer wieder bei Gawilo bestellen.
Leider noch keine Erfahrung, bei Anprobieren fühlen sie sich sehr angenehm aus. Bin der Meinung dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe.
B S
Bruno S.
Die Socken sind passend und liegen an, ohne Falten zu schlagen oder zu drücken. Der Preis ist angemessen. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Weiter so!
R E
Rita E.
Alles bestens! Ich würde mir aber einen Hinweis zum "Einlaufen" bei der Wäsche wünschen, da ich nach meinen Erfahrungen Socken von Markenherstellern eine Größe größer kaufen muss.

Materialzusammensetzung TOP

Es gibt sie kaum noch: die bezahlbare Herrensocke aus Merinowolle zu einem bezahlbaren Preis. Hier habe ich sie gefunden: Top Qualität, angenehm zu tragen und prima Preis.

Top

Socken sind absolut spitze. Angenehm zu tragen, schnüren nicht ein und das Material ist super. Lieferung ging zügig vonstatten. Keine Beanstandungen
M G
Maria G.

Sehr gute Qualität.

Socken erfüllen genau unseren Erwartungen. Sehr gute Qualität und angenehm zu tragen. Werden wir wieder kaufen.
R H
Ruth H.
Gestern Nachmittag kamen die Socken an. Die Bündchen sind weich und dehnbar. Bin gespannt. Die Farben gefallen mir, weil sie fröhlich sind.
Preis der Ware ist gut. Allerdings haben die Socken extrem gerochen. Habe diese gleich bei 40 Grad gewaschen. Nach dem Waschen waren sie sehr aus der Form.
Das Zurückschicken wegen falscher Größe läuft reibungslos und kostenlos. Die Qualität der Socken ist gut – dieser Laden bleibt immer mein Lieblings-Sockenladen.
Die Socken sind ja nett und fassen sich gut an. Aber nach einmal tragen Fusseln die ja schon echt doll, die Fäden lösen sich und an meinen Füßen sind viele weiße Stellen von Fussel und Stoff Resten. Hatte ich bisher noch nicht bei Socken gehabt. Vlt. Einfach die Qualität verbessern und 5€ mehr verlangen.
C F
Christa F.
Ich muss mich noch von der Qualität der Ware überzeugen. Ansonsten hat es bis jetzt prima geklappt. Vielen Dank.
N P
Norbert P.
Socken waren nächsten Tag da,sollten eigentlich schwarz sein aber dunkelgrau ist fast schwarz. MfG Norbert Preiß

Schneller Kauf, gute Waren, vernünftige Preise @

Schneller Kauf, gute Ware, vernünftige Preise, ordentliche Verpackung, aber kein zusätzlicher "Verpackungsmüll" ! Gerne wieder !👍🏻😊
Super schneller Versand, tatsächlich genau so schnell wie Amazon! Qualität nach der 1. Wäsche prima, zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen
Großes Kompliment in Punkto Service, bei Ihnen stimmt einfach alles. Witer so und weitehin viel Erfolg. Gruß Michael
I received what I ordered, on time and it seems like good quality for a very reasonae price. Thank you!