gawilo.de- Logo - Bewertungen

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.648 Bewertungen insgesamt

gawilo.de- Logo - Bewertungen

gawilo.de

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gawilo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die Passform und der Tragekomfort der Socken werden meist positiv bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und benutzerfreundlich. Das Material, insbesondere Baumwolle oder Wolle, findet häufig Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell gelobt. Vereinzelt werden Eng- oder Weit-Probleme bei der Passform angesprochen. Es gibt auch einige kritische Stimmen zu Mischanteilen im Material oder dem Komfort für spezielle Bedürfnisse.

Bewertungen für gawilo.de

RH
Ria H.
Gute Qualität und reibungslose Abwicklung des Kaufs.
Leider sind die Socken mit 30 Grad eingelaufen... so das sie nur noch Größe 42 sind..... und im Bund ist ein Gummi eingenäht.... nichts Gummifrei.... bin nicht zufrieden mit der Ware...!!!!!
MB
Michael B.

Bestellung super, Ware nicht so

Bestellung super. Ware geht so. Socken sind atmungsaktiv,jedoch sehr "labbrig". Rutschen grundsätzlich am Fuß und verdrehen sich
sehr gute Ware, schnelle Lieferung
SG
Steffen G.

angenehmes Tragegefühl

Die Strümpfe haben ein angenehmes Tragegefühl. Bei Größe 44 passen sie vermutlich noch besser.

Finger weg!

So schlechte Produkte habe ich schon lange nicht mehr gesehen! Und dann auch noch für so einen Wucher Preis! Am liebsten würde ich diesen Schrott zurückschicken. Aber der Aufwand ist mir einfach zu groß wegen ein paar Socken. Und überhaupt liegt mir die Umwelt am Herzen, weshalb ich dieses Zeug jetzt nicht auch noch unnötig in der Welt herumschicken muss. Tja, Pech gehabt, aus Fehlern lernt man. Lassen Sie die Finger weg von diesen Produkten! (Bilder: falsche Produkte in der Original Verpackung!!!! Socken viel zu groß und löchrig)
Qualität gut, schnelle Lieferung.

Alles zu meiner Zufriedenheit immer wieder gerne

Alles zu meiner Zufriedenheit
HH
Hampe H.

Schnelle Lieferung, alles bestens....

Lieferung kam schnell und war komplett. Alles bestens- Vielen Dank!