sompex.de- Logo - Bewertungen

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.358 Bewertungen insgesamt

sompex.de- Logo - Bewertungen

sompex.de

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sompex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung, Materialanmutung und Langlebigkeit der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch das moderne, schöne und praktische Design der Lampen überzeugt viele Käufer. Die Handhabung, Vielseitigkeit und Zusatzfunktionen wie Dimmfunktion oder Akkulaufzeit werden überwiegend als sehr praktisch empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Rückgaben und Reklamationen laufen in der Regel unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung gilt größtenteils als schützend und hochwertig. Technische oder bestellbezogene Probleme werden vom Support schnell und kompetent gelöst. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zusatzfunktionen der Lampen. Einige Kunden berichten von weniger kulanten oder kommunikativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es treten außerdem gelegentlich Kritikpunkte an beschädigten oder schwer zu öffnenden Kartons sowie an einzelnen technischen Problemen bei Rückgaben und Reklamationen auf.

Bewertungen für sompex.de/

Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt
Antwort von sompex.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Gute Darstellung der Produkte auf der Website, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen! Viel Freude mit Ihren Produkten.
Excellent product and excellent packing. Quick delivery.
Antwort von sompex.de
Thank you for your positive feedback. We are delighted that you are satisfied with our fast shipping and look forward to welcoming you back to our online shop soon.
AL
Annette L.

Schnelle Lieferng

Uebersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Tolle Tannenbäume zur Weihnachtsdeko
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung- wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit mit Design und Funktionalität zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und hochwertige Lampen.
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung- wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.