Die Bewertungen für sompex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung, Materialanmutung und Langlebigkeit der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch das moderne, schöne und praktische Design der Lampen überzeugt viele Käufer. Die Handhabung, Vielseitigkeit und Zusatzfunktionen wie Dimmfunktion oder Akkulaufzeit werden überwiegend als sehr praktisch empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Rückgaben und Reklamationen laufen in der Regel unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung gilt größtenteils als schützend und hochwertig. Technische oder bestellbezogene Probleme werden vom Support schnell und kompetent gelöst.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zusatzfunktionen der Lampen. Einige Kunden berichten von weniger kulanten oder kommunikativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es treten außerdem gelegentlich Kritikpunkte an beschädigten oder schwer zu öffnenden Kartons sowie an einzelnen technischen Problemen bei Rückgaben und Reklamationen auf.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Besonders freut es uns, dass Sie den Bestellprozess als reibungslos empfunden haben.
Super schnelle Lieferung. Sehr sehr gut verpackt. Ich bin begeistert.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Sono delusa .La lampada Vancouver che mi avete spedito ha due difetti: Il primo è il cavo tessile un po' sfilacciato vicino alla spina , il secondo difetto (più evidente) è nel paralume ,che ha al suo interno un segno nero nel vetro molto visibile quando la lampada è accesa. Peccato!! Non me l'aspettavo!!!
Antwort von sompex.de
Grazie per il tuo feedback. Questa descrizione non soddisfa i nostri standard. Tuttavia, il nostro servizio non ha ricevuto alcuna notifica da parte tua riguardo al tuo reclamo. Sei il benvenuto a contattare il nostro servizio service@sompex.de . Troveremo sicuramente una soluzione soddisfacente.
Toll, gerne wieder
Schneller Versand. Gute Verpackung. Tolle Produkte
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Design und die Qualität unserer Leuchten gefallen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Tolle Leuchten, schnelle Lieferung!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ware super verpackt und geliefert
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt.
Tolles Produkt
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere Jungs aus dem Lager sind wirkliche Verpackungs-Künstler 😀.
Wir möchten ja nicht riskieren, dass die Produkte auf dem letzten Meter beschädigt werden.
Viel Spaß mit Ihrer Leuchte.
Sehr schneller Versand und wahnsinnig aufwändig verpackt
Super schöne Tischleuchten
Schnelle Lieferung 👍
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Qualitativ hochwertigste Lampen, wir haben gleich nachbestellt. Schnelle Lieferung. Wir haben schon mehrfach hier gekauft.
Wir sind rundum zufrieden.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin auf Qualität und Innovation zu setzen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Die Lampe sieht einfach toll und sehr hochwertig ist.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Ihre Zufriedenheit mit Design und Funktionalität zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.