Die Bewertungen für sompex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung, Materialanmutung und Langlebigkeit der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch das moderne, schöne und praktische Design der Lampen überzeugt viele Käufer. Die Handhabung, Vielseitigkeit und Zusatzfunktionen wie Dimmfunktion oder Akkulaufzeit werden überwiegend als sehr praktisch empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Rückgaben und Reklamationen laufen in der Regel unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung gilt größtenteils als schützend und hochwertig. Technische oder bestellbezogene Probleme werden vom Support schnell und kompetent gelöst.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zusatzfunktionen der Lampen. Einige Kunden berichten von weniger kulanten oder kommunikativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es treten außerdem gelegentlich Kritikpunkte an beschädigten oder schwer zu öffnenden Kartons sowie an einzelnen technischen Problemen bei Rückgaben und Reklamationen auf.
Echt süss die kleinen (21 cm) Trolle (wir haben 2 davon gekauft, 3 um genauer zu sein, einen zum Weiterverschenken), sehen sehr gut aus, machen ein schönes Licht, man sieht Ihnen die Wertigkeit an! Und wenn man sie dann in die Hand nimmt, spürt man es auch. Wirklich richtig schön!!!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Design und die Qualität unserer Leuchten gefallen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Top Qualität, made in Germany! Kundenservice hervorragend, Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet!
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung- wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen.
Freundliche Auskunft per Chat, Akkus von Lampen kann man auch nach über 5 Jahren nachkaufen! Das ist wirklich super!!!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.
Ich liebe die gekauften Leuchtmittel, besonders die große Birne mit dem Flamingo ist wunderschön - kommt auf den Fotos gar nicht so toll rüber, wie sie am Ende ist. Wir waren wirklich mehr als positiv überrascht, wie toll diese Lampe ist!
Antwort von sompex.de
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihre Zufriedenheit mit Design und Funktionalität zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ich habe mir die Akku-Tischleuchte TAKEAWAY in schwarz gekauft. Wir haben uns damit am Sofa schon Snacks serviert - total praktisch, denn so hat mein kleines Licht am Sofatisch und die Snacks werden beleuchtet. :-) Demnächst werde ich die Leuchte auch mal schön dekorieren.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Livraison rapide et emballage soigné. Super service après-vente
Livraison rapide et emballage soigné. La première lampe livrée avait un problème de charge. Nous avons écrit à Sommes et ils nous ont immédiatement renvoyé le jour même une nouvelle lampe ! De vrais professionnels qui placent la satisfaction du client en première préoccupation. Nous sommes ravis de notre lampe qui est de très bonne qualité. Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau chez Sompex !
Antwort von sompex.de
Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Nous sommes fiers que notre équipe ait pu vous aider rapidement et facilement
et nous nous réjouissons d'accueillir à nouveau Sia dans notre boutique en ligne.
Firma kann sehr gut weiterempfohlen werden. I
Problemlose Bestellung, schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gute geschützte Verpackung.
Tolle Ware. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Unfassbar schnelle Lieferung. Beste Verpackung; die Ware kam heil an. Nur die Verpackung der Lampenschirme ließ sich sehr schwer öffnen.
Sehr schöne Ware
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Habe das Black Week Angebot genutzt und gleich mehrere Sompex Nano Lampen gekauft und bin sehr zufrieden damit, wir haben schon mehrere in verschiedenen Größen draußen und drinnen im Einsatz, meine Frau hat dann auch noch welche nachgekauft. Tolle Teile!!!
Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal! 😉
Schnelle Lieferung und sehr schöne wieder aufladbare dimmbareTischleuchten
Antwort von sompex.de
Lieferung kam schnell und sicher an
Lieferung kam schnell an und Reklamation wurde auch einwandfrei bearbeitet.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Die Info zur Verfügbarkeit und die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden.
Wir haben eine Flaschenleuchte in schwarz - ein Hingucker auf schöner Flasche
Wir haben eine Flaschenleuchte in schwarz bestellt- ein echter Hingucker auf einer schönen Ginflasche! Der Preis ist nicht günstig, dafür hätte ich eventuell einen Stern abgezogen, die Qualität überzeugt aber und dies hoffentlich auch auf lange Zeit. So werden wir sicher noch andere Farben auf hübsche Flaschen setzen!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin auf Qualität und Innovation zu setzen.
Alles hat prima geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Nur DPD - stellt einfach das Paket vor die Haustür (ohne Abstell Erlaubnis). Der Stern sieht gut aus und war super verpackt. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Besonders freut es uns, dass Sie den Bestellprozess als reibungslos empfunden haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex.
Besonders freut es uns, dass Sie den Bestellprozess als reibungslos empfunden haben.
Frau Polgar hat uns wunderbar geholfen, nachdem wir Probleme mit einem Driver für eine Lampe hatten.
Antwort von sompex.de
Leider war die Lampe bei der ersten Lieferung beschädigt, aber der Ersatz wurde umgehend und unbürokratisch zugeschickt. Die Lampe ist sehr hochwertig und ich freue mich auf den Einsatz im Sommer.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung!
Antwort von sompex.de
Immer einfach und unkompliziert mit Sompex