sompex.de- Logo - Bewertungen

1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.358 Bewertungen insgesamt

sompex.de- Logo - Bewertungen

sompex.de

1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sompex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung, Materialanmutung und Langlebigkeit der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Auch das moderne, schöne und praktische Design der Lampen überzeugt viele Käufer. Die Handhabung, Vielseitigkeit und Zusatzfunktionen wie Dimmfunktion oder Akkulaufzeit werden überwiegend als sehr praktisch empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Rückgaben und Reklamationen laufen in der Regel unkompliziert und zügig ab. Die Verpackung gilt größtenteils als schützend und hochwertig. Technische oder bestellbezogene Probleme werden vom Support schnell und kompetent gelöst. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zusatzfunktionen der Lampen. Einige Kunden berichten von weniger kulanten oder kommunikativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es treten außerdem gelegentlich Kritikpunkte an beschädigten oder schwer zu öffnenden Kartons sowie an einzelnen technischen Problemen bei Rückgaben und Reklamationen auf.

Bewertungen für sompex.de/

AR
Anja R.
Klappt alles gut. Leider funktionieren immer wieder Akkuleuchten nicht. Werden aber getauscht.
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, auch wenn es ein technisches Problem gab. Schön zu hören, dass mit unserem Kundenservice ein schnelle Lösung gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen – wir sind auch in Zukunft für Sie da.

Ware meerrga

auch dieses Mal: schnelle Lieferung. Ware super schön.
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung- wir wissen Ihre Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
immer wieder unkompliziert und schnell
Antwort von sompex.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sia bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, tolle Lampe! Alles Bestens! Zu Empfehlen! Immer wieder gerne!
Antwort von sompex.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen - empfehlen Sie uns auch gerne offline weiter! 😀 Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit Ihrer Leuchte.
UK
Ursula K.
Ich kann Sompex unbedingt weiterempfehlen, der Service war perfekt, der Ansprechpartner hat sich immer kurzfristig zurück gemeldet. Sehr gute Erfahrungen !
Antwort von sompex.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Sompex. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte.
Online Bestellungen - super rasch erledigt und geliefert innerhalb 2 Tage!!!
Antwort von sompex.de
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und Sie mit unserem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Nun wünschen wir viel Freude mit Ihrer Leuchte.