365 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

365 Bewertungen insgesamt
113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2026

artoyz.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Die Qualität und Originalität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Kaufabwicklung und der Bestellprozess verlaufen meist unkompliziert und problemlos. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit und wird häufig im Originalzustand beschrieben. Zudem wird das große, ausgefallene und einzigartige Angebot an Artikeln vielfach positiv hervorgehoben. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind überwiegend positiv. Einige Kunden bemängeln unerwartet hohe Kosten. Vereinzelt berichten Kunden über fehlende oder unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice.

Erfahrungenartoyz.com/de

100% Herzensempfehlung ♥️♥️♥️

Super Preise, sehr großes Angbot und schneller Versand der Original Pop Mart Figuren. Werde immer wieder bestellen!
Schnelle und zuverlässige Lieferung der tollen Waren
M H
Moritz H.
Very satisfied with my purchase. Fast shipping

NIE WIEDER

Ich weiß nicht ob nur ich die Artikelbeschreibung sehr grenzwertig finde, aber ich hab‘ mich sehr verarscht gefühlt. Ein Smiski für 20€?! Also verstanden habe ich, dass es ein ganzen Paket mit 12 Blindboxen ist. So versteht man zumindest den kleinen roten Text unter dem Produkt. Für 11,80€ fande ich das relativ realistisch. Am Ende komplette Kosten in Höhe von über 20€. Was kommt an? Eine einzige Blindbox. Also mal ehrlich. Noch frecher kann man‘s ja nicht machen. Also.. wollte ich es natürlich wieder zurückschicken, hab‘ ich persönlich nicht eingesehen. Habe Kontakt zu Artoys aufgenommen, ihnen mein Problem geschildert & gehofft ich kann es einfach zurückschicken. Plötzlich existiert meine Bestellung nicht. Die Bestellnummer ist falsch. Wie kann das möglich sein, wenn es die selbe Nummer ist, die mir per E-Mail mitgeteilt wurde? Und ja, ich habe sie mehrmals kontrolliert, das keine Schreibfehler drin sind. Daraufhin wollte sie meine E-Mail wissen, über die ich die Bestellung getätigt habe. Seit ich diese Information mitgeteilt habe, bekomme ich keine Antwort mehr. Ich werde ignoriert & keiner kümmert sich mehr um das Problem. Jetzt habe ich eine Blindbox im Wert von 20€ komplett eingepackt bei mir stehen. Ich werde dort nie wieder bestellen & würde es auch keinem empfehlen. Absolute Frechheit.
Alles bestens. Schneller Versand, gut verpackt. Danke
top seller top quality
S W
S. W.
S A
Sebastian A.
Alles wie bestellt und schneller Versand

Sonny Angels für meine Tochter zu Weihnachten bestellt. Hoffe, es sind originale Sonny Angels - Verpackung sieht schon mal gut aus. Lieferung innerhalb einer Woche. Kann mich nicht beschweren.
Top! Schneller Versand und gut verpackt!
Tolle Artikel & reibungsloser Versand :)
Perfect store, with a good selection.

Alle Profile anzeigen