kildwick.com | compost toilets- Logo - Bewertungen

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt

kildwick.com | compost toilets- Logo - Bewertungen

kildwick.com | compost toilets

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kildwick.com | compost toilets fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und stabil empfunden. Auch das Design und die Optik erhalten häufig Lob. Die einfache Montage, Nutzung und Handhabung werden als benutzerfreundlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Zudem empfinden viele den Preis als angemessen, und die Produkte erfüllen verlässlich ihren Zweck. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienst. Es gibt Beschwerden über Mängel und Verarbeitung bei manchen Produkten. Einige Kunden empfinden die Kosten oder das Zubehör als zu teuer. Negative Erfahrungen betreffen gelegentlich fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Vereinzelt wird Verbesserungsbedarf bei Einzelteilen oder Zubehör sowie bei individuellen Anpassungsmöglichkeiten am Design geäußert.

Bewertungen für kildwick.com

Ich habe zwei Kildwick Toiletten. Eine aus Holz, die ich mit Spezial Holzöl von Osmo imprägniert habe und die kleine in der Eurobox. Gegenüber Boxio finde ich den Toilettensitz besser, da er über den Bixenrand geht und somit keine (unangenehme) Kante zwischen Box und Toilette existiert. Gut finde ich auch, dass der Deckel „einschnappt“ also fest ist und nicht verloren geht. Ich würde mir noch ein passendes Holzbrett oben auf Wünschen, für mehr Stabilität und eine Boxenerhöhung, wobei man diese Dinge auch woanders erhält. Und zB magnetplatten an den Seiten um einen Toilettenpapier Halter anzuheften. Braucht man nicht zwingend, wäre aber nice to have. Toll finde ich das der Verschlusstopfen für den Toilettenablauf schon dabei ist. Ich werde mir noch einen Deckel für Weithalskanister mit Abdichtung für den Urinkanister besorgen, gibt mir einfach ein besseres Gefühl. Ansonsten super👍
Lieferung erfolgt prompt und einwandfrei. Was kann man besser machen? Ja, für die Trocken-Trenntoilette müsste es eine Schutzhülle geben. Grund: Die Toilette steht bei uns in der Duschtasse eines Wohnanhängers. Beim Waschen lässt es sich nicht vermeiden, dass Wassertropfen und ggf. Seife auf die schöne Holzverkleidung fallen, was zu unschöner Fleckbildung führt. Ein entsprechende, am besten klarsichtige, stabile Schutzhülle, die die komplette Toilette (also bis zum Boden hinunter) wäre eine Super-Lösung. Vielleicht bringen Sie ja so eine Schutzhülle in absehbarer Zeit auf den Markt ... Mit freundlichen Grüßen

Tolles Klo, guter Service

noch nicht benutzt, aber der Service ist echt gut. Die Qualität bei der Produktion war mangelhaft, und der Schaden ist bei der Qualitätskontrolle durchgerutscht und bei mir angekommen. Der Kundenservice war sehr gut, und superschnell. Das Klo selber haben wir noch nicht ausprobiert, aber es sieht gut aus, und das Konzept gefällt mir. Also soweit bisher alles gut. Empfehlung ist, das Kildwick an ihrem QM System arbeitet um solche Escapes zu vermeiden.

Alles in Allem ein guter Kauf!

Der Bausatz für die Compost-Toilette EasyLoo macht einen guten, wertigen Eindruck. Der Aufbau ging selbst mir als mäßig talentiertem Handwerker leicht von der Hand. Allerdings würde ich doch im Hinblick auf die Montageanleitung anregen, die Info zum Einbau der Aufbauhilfen als Abdeckung für die Griffmulden klarer zu beschreiben. Ich wusste nicht, wohin mit denen. Und außerdem sind bei den Beschlägen für den Toilettensitz Teile dabei (aus weißem Kunststoff), deren Einbau nicht beschreiben und aber auch nicht selbsterklärend ist. Ich habe sie weggelassen. Ach ja, das Bild "B" auf der Seite 12 in der Bauanleitung stimmt so nicht, da die Griffmulde auf die andere Seite muss. Aber mit etwas Nachdenken kommt man auf die Lösung, dass hier eine falsche Darstellung gegeben ist.
JF
jürgen f.
Ich habe schon eine und bin voll zufrieden die baue ich für einen guten Freund auf dem Campingplatz für seinen 60 Geburtstag
Die Lieferung mit DHL war etwas kompliziert. Der Paketbote hatte mein Paket bei einem Nachbarn abgegeben und keinen Zettel in meinen Briefkasten geworfen. Die Zustellung habe ich übers Internet erfahren. Da Stand nur: Abgegeben beim "Nachbarn". Ich musste also das ganze Haus durchklingeln, bis ich an mein Paket kam.
Kenne das Prinzip schon weil ich auf dem Boot eine eingebaut habe. Diese ist für den Camper. Schön klein und leicht und dicht

Trockentrenntoilette erfolgreich im Dauereinsatz

Ich habe die Trockentrenntoilette seit vielen Monaten im Dauereinsatz und bin jeden Tag froh, dass ich mich für genau dieses Modell entschieden habe. Stabil und so hoch wie eine Toilette zu Hause. Ich habe mich für den Bausatz entschieden und habe den Holzkasten mit Acylfarben individuell bemalt.
Passt alles super zusammen und lässt sich gut verarbeiten. Schnelle Lieferung. Nicht ganz billig. Aber gut verarbeitet.
Habe bereits die dritte Komposttoilette gekauft. Bin sehr zufrieden. Hab mich jedoch dazu entschieden den Lüfter separat zu kaufen. Er ist bei euch recht teuer.

Praktisch & hygienisch

Super hygienisch, super praktisch und funktioniert einfach.
Ich finde sie sehr schön, die Toilettenbrille finde ich etwas gross für mich, muss dann ausprobieren ob vorn oder hinten sitzen besser funktioniert, damit alles dort ankommt wo es hin soll
IW
Ilo W.
Qualität top. Und wenn man in den Händen Probleme hat sind die Schwammtücher prima zum auswringen
Habe mir selbst eine trenntoilette zusammengezimmert und bin Mega zufrieden
Der (magnetische) Toilettensitz ist sehr klein. Zudem enthielt er bereits Kratzer im Lack.
Seit 2023, seit ich meine Trenntoilette iim Festcampingwohnwagen habe, benutze ich Kidwick. Bin sehr zufrieden damit, habe es immer bei Amazon bestellt. Euer Preis ist unschlagbar, für meine Erwerbsminderungsrente 👍
Das Teil passt gut, wenn der Einsatz von oben draufgesetzt wird. Ich finde es schade, dass bei einer so teuren Toilette dieser Verschluss separat als Zubehör zu einem hohen Preis dazugekauft werden muss.