Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir sind happy, dass alles gut gelaufen ist!
Hat alles super geklappt
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Die Webseite ist super aufgebaut. Es werden alle zugehörigen Produkte zum Spielturm direkt mit aufgelistet. :)
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Webseite gefällt und du alles rund um den Spielturm leicht finden kannst! Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!
Die Abwicklung ging reibungslos
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat!
Übersichtliche Website, eine große Auswahl an Produkten und Zubehör. Auf Empfehlung bei Wickey bestellt und werden zufrieden sein mit dem Spielturm.
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und viel Spaß mit dem Spielturm!
Antwort von wickey.de
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Minderwertiges Produkt, App funktioniert nicht . Keine richtige Bauanleitung
Wird erst nächstes Jahr aufgebaut
Ausgezeichnete Qualität und ein äußerst hilfsbereiter Kundenservice, der jederzeit schnell und zuverlässig erreichbar ist.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und unseren Kundenservice als hilfsbereit und zuverlässig empfindest. Wir sind happy, dass alles gut geklappt hat!
Tolle Bestellung, einfach zu bestellen. Man findet alles auf der Internetseite
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles so einfach für dich war und du alles auf unserer Internetseite gefunden hast! Wir sind begeistert, dass du eine gute Erfahrung mit Wickey gemacht hast!
Antwort von wickey.de
Auswahl der Spieltürme sehr übersichtlich. Sehr ansprechende Internetseite. Bestellprozess hat super funktioniert.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit Wickey hattest und dass der Bestellprozess super funktioniert hat!
bessere lieferung ist noch nicht angekommen
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Laut unseren Informationen ist deine Lieferung am 24.10. angekommen, was dem maximalen Lieferdatum entspricht. Wir hoffen, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Nikita von Wickey
Es ist sehr toll für die Kinder
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass es den Kindern so gut gefällt! Habt ganz viel Spaß mit eurem Wickey Produkt!
Super Auswahl, einfache Bestellung, Vorschläge zu Zubehör und Vorschläge für Ergänzungen. Einfach top!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es ist großartig zu hören, dass dir die Auswahl und die einfachen Bestellmöglichkeiten gefallen haben. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Bestellvorgang war super einfach. Ich kann mich nicht beschweren. Bin gespannt wie es mit der Speditionslieferung wird.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind happy, dass der Bestellvorgang so einfach für dich war. Hoffentlich wird die Speditionslieferung ebenso reibungslos verlaufen!
Die besondere Auswahl
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der besonderen Auswahl von Wickey zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Hat alles perfekt funktioniert. Der Bestellvorgang war übersichtlich und ich konnte schnell zahlen
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind happy, dass alles gut geklappt hat und der Bestellvorgang für Sie angenehm war!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback!