wickey.de- Logo - Bewertungen

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Soweit Okey aber Schlechter Plan Nix vorgebohrt Holzqualität nicht so toll
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist, und nehmen deine Anmerkungen zur Holzqualität und Montageplanung gerne ernst.

3D-Ansicht im Garten

Besonders gefallen hat uns die 3D Ansicht im Karten. So konnte man sich schon einen sehr guten Überblick verschaffen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die 3D Ansicht im Karten gefallen hat und du einen guten Überblick gewinnen konntest. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Gute Gestaltung der Seite und sehr übersichtlich. Bei letzten Bestellungen pünktliche Lieferung und einfacher Aufbau der Geräte.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer pünktlichen Lieferung und dem einfachen Aufbau der Geräte zufrieden bist.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Schnelles Finden und Kaufen

Leichte Auffindbarkeit der Produkte, einfache Preisgestaltung (aufgerundet auf die nächste Zahl) und ausgewählte Auswahl an Artikeln und Farben
Antwort von wickey.de
Schön zu hören, dass du die Auffindbarkeit und die einfache Preisgestaltung der Produkte schätzt! Wir freuen uns, dir eine ausgewählte Auswahl anbieten zu können. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Super Auswahl an Spieltürmen, schnelle Kaufabwicklung, unsere Tochter wird sich auf ihren Geburtstags Geschenk freuen!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du eine super Auswahl an Spieltürmen hattest und alles schnell geklappt hat. Wir wünschen deiner Tochter viel Spaß mit ihrem Geburtstagsgeschenk!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback.
Alles gut gelaufen, der Aufbau ist sehr intensive. Geliefert wie bestellt.
Antwort von wickey.de
Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und die Lieferung wie bestellt eingetroffen ist! Der intensive Aufbau zeigt, dass du dir Mühe gegeben hast – toll!
Wir lieben die Spieltürme von Wickey das wir jetzt ein größeres für unsere 4 Kinder geholt haben für mehr Spaß :D
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass ihr viel Spaß mit den Wickey Spieltürmen habt und dass ihr euch jetzt für ein größeres entschieden habt! Viel Freude mit dem neuen Produkt! :D
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Gut strukturierte Seite mit der Möglichkeit zur Visualisierung in 360 Grad Ansicht. Alles sehr gut beschrieben.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Seite gut strukturiert ist und die 360-Grad-Ansicht hilfreich ist. Wir sind happy, dass alles klar beschrieben ist und hoffen, dass du viel Freude mit Wickey hast!
Sehr gute Produktauswahl, Verbessern könnte man das man alle Bezahlungsmöglichkeiten bereits vorher sieht und Infos drüber einholen kann.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Produktauswahl zufrieden bist. Viel Spaß beim Stöbern!
Die schnelle unkomplizierte Bestellung und auch die Möglichkeit der Eingabe was einem wichtig ist bei einer so großen Auswahl.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die Bestellung so schnell und unkompliziert war. Wir wünschen dir viel Spaß beim Stöbern in unserer großen Auswahl!
Schnelle und einfache Abwicklung. Gutes Preis/Leistung
Antwort von wickey.de
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir die schnelle und einfache Abwicklung gefallen hat.

Top Qualität

Bereits mehrere Produkte durch die Arbeit im Kindergarten erlebt und immer gute Qualität erhalten
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mehrere Produkte in deinem Kindergarten verwendet hast und immer zufrieden warst! Deine positive Rückmeldung zur Qualität bedeutet uns viel.
BH
Bruno H.
Thalheim
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback, wir hoffen, dass du viel Spaß mit deinem Produkt hast.
Es gibt super viel Auswahl und bei den Zahlungsmöglichkeiten ist für jeden die passende Dabei. Super Einkaufserlebnis! :)
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Auswahl und den Zahlungsmöglichkeiten zufrieden bist – viel Spaß beim nächsten Einkauf!
Einfacher Aufbau Gute Verarbeitung des Holzes
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Aufbau einfach war und die Verarbeitung des Holzes deinen Erwartungen entspricht. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!