wickey.de- Logo - Bewertungen

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Prima

Gute Artikelbeschreibung, viele Zahlungsmöglichkeiten. Jetzt hoffen wir auf eine schnelle Lieferung.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Artikelbeschreibung und den Zahlungsmöglichkeiten zufrieden bist. Jetzt drücken wir die Daumen für eine schnelle Lieferung!
Tolle Spieltürme, sehr nette und kompetente Beratung am Telefon, sehr gerne wieder :-)
Antwort von wickey.de
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du eine so positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast und die Beratung am Telefon hilfreich war. Hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Einfache und übersichtliche Homepage - guter Filter um schnell das passende Produkt zu finden
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es ist immer toll zu hören, dass unsere Homepage dir beim Finden des passenden Produkts geholfen hat. Viel Spaß dabei!
HW
Herbert W.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Wickey zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Tolle Kommunikation und Information im Kundenservice! Wir freuen uns schon sehr auf unser neues Klettergerüst!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist, und wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Klettergerüst!
Super Einkaufserlebnis, die Kinder freunde und Bekannte sind begeistert. Garten und beide Kinderzimmer sind nun ausgestattet.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Kinder begeistert sind – viel Spaß mit den Wickey Produkten!
Super übersichtliche Website mit allen nötigen Informationen z.B. zusätzlich benötigte Anker
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es ist toll zu hören, dass die Website übersichtlich und informativ für dich war.
Op voorhand aangeven voor verankering.
Antwort von wickey.de
Geweldig om te horen dat je tevreden bent met onze service! Bedankt voor je feedback en we zijn blij dat alles goed is verlopen.
Antwort von wickey.de
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Spaß mit dem Produkt!

Wieder Kind sein

Tolle Auswahl an individuellen Spieltürmen. Die schönen Details machen den Unterschied aus. Da möchte man selber wieder klettern.
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Spielturm zufrieden bist – viel Spaß beim Klettern und Spielen!
Die Auswahl an möglichen Zusatzkonfigurationen, es wäre toll wenn ein All inclusive Paket geben würde ;)!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dir die Auswahl an Zusatzkonfigurationen gefällt. Wir hoffen, du hast viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!

Bewirbt fälschlicherweise eine App die nicht funktioniert und weitere Mängel.

Es wird mit einer Aufbauhilfe per App geworben. Nach der Lieferung wurde uns mitgeteilt das es diese gar nicht gibt. Die App existiert aber Aufbauhilfen bekommt man dort nicht. Zudem ist die Anleitung die in Papierform beiliegt mehr als mangelhaft. Am vielen Stellen ist nicht zu erkennen wo genau das Bauteil anzubringen ist. Außerdem soll der gesamte Spielturm aufgebaut werden bevor man diesen an den ankern befestigt. Dieses Vorgehen finde ich mehr als fragwürdig. Wie bewegt man denn einen hunderte Kilo schweren 5x5 Meter Turm am Stück um ihn auf den ankern zu platzieren? Leider sehr enttäuscht. Würde ich nicht nocheinmal kaufen.
Übersichtlicher online Shop mit einer großen Auswahl. Kauf unkompliziert und sehr zufriedenstellend. Kostenloser Versand, alles super
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass alles so unkompliziert und zufriedenstellend war.
Antwort von wickey.de
Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Unkomplizierte Bestellung, hoffentlich schneller Versand. Die Kinder werden Augen machen
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellung unkompliziert war und hoffen, dass der Versand schnell erfolgt. Die Kinder werden sicher viel Spaß mit den Wickey-Produkten haben!

Tolles Spielgerät!

Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Gut erklärte Aufbauanleitung und wertige Verarbeitung. Gerne wieder.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität und der Aufbauanleitung zufrieden bist. Viel Spaß mit dem Wickey Produkt!
Der Preis und die Lieferzeit waren besser als in anderen Shops. Der Bestellprozess inkl. Zahlung und hat problemlos funktioniert.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist toll zu hören, dass alles so gut geklappt hat. Viel Spaß mit Wickey!
Übersichtliche Seite und einfache Kaufabwicklung. Allerdings konnte der Vorschlag an passendem Zubehör verbessert werden.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Kaufprozess für dich einfach war. Wir nehmen dein Anliegen zum Zubehör gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern.