wickey.de- Logo - Bewertungen

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.

Bewertungen für wickey.de

Unkompliziert und schnell , viele Zahlungsmethoden
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind happy, dass alles unkompliziert und schnell für dich war. Es ist großartig zu hören, dass du mit den vielen Zahlungsmethoden zufrieden bist!
Alle Transporte sind sehr betroffen. abgeplatztes Holz und viele andere Mängel.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung und die Bilder. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Transport deiner Bestellung so gelitten hat und du abgeplatztes Holz sowie weitere Mängel festgestellt hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice mit deinen Fotos und einer kurzen Beschreibung – dort helfen wir dir schnell und unkompliziert weiter, damit du dein Wickey-Abenteuer bald sorgenfrei starten kannst. Liebe Grüße Nikita von Wickey

Für alle was dabei

Die Website ist klar ersichtlich. Für groß und klein ist alles dabei
Antwort von wickey.de
Es freut uns, dass dir die Website gefällt und du das passende Angebot für groß und klein findest! Wir schätzen dein positives Feedback sehr!
Tolle Produkte und gute Führung auf der Website
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und die Navigation auf der Website angenehm war! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Die Internetseite ist sehr übersichtlich und einfach zu anhaben
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine tolle Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es freut uns, dass dir unsere Webseite gefällt und du sie einfach zu handhaben findest.
Durch Empfehlung zum Kauf entschieden. Sehr zufrieden.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Wir sind happy, dass du mit Wickey zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kauf!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Wickey zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Antwort von wickey.de
Der betsellvorgang war einfach und unkompliziert.
Antwort von wickey.de
Danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat!
Consumer profile image
jan j.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist, und wir möchten dir gern weiterhelfen. Damit wir dein Anliegen besser nachvollziehen und eine passende Lösung finden können, benötigen wir bitte ein paar zusätzliche Informationen. Teile uns gern mit, was genau passiert ist, damit wir uns darum kümmern können. Liebe Grüße, Marie von Wickey
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Service.
Bestellung, Lieferung und Service waren sehr gut.
Antwort von wickey.de
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut gelaufen ist!
Antwort von wickey.de
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Der Spediteur hat sich immer noch nicht gemeldet. Ich bin enttäuscht das die Lieferung so lange dauert.
TM
Thomas Müller M.
Gute Qualität gerne wieder
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei Wickey begrüßen zu dürfen!
PM
Peter M.

Große Auswahl - schön übersichtlich

Gute Beschreibung und tolle Bilder. So kann man perfekt die verschiedenen Artikel vergleichen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Beschreibung und die Bilder gefallen, und viel Spaß mit den Wickey Produkten!