Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.
Super einfach und klasse Erklärungen in den Details
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit Wickey hattest! Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Schnelle einfache Bestellung , alles wird super erklärt!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so gute Erfahrung mit Wickey hattest!
Schnelle Abwicklung und viele Bezahlmöglichkeiten
Antwort von wickey.de
Einfach super Produktesuper für die kle
Einfach super Produkte für die kleinen
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit Wickey zufrieden bist und wünschen den Kleinen viel Spaß mit den neuen Produkten!
Lieferdatum nach mehrmaligem Nachfragen nicht mitgeteilt
Nach mehrmaligen Nachfragen, ob meine Bestellung vor dem Geburtstag meiner Tochter ankommt, und mir dieses leider nicht bestätigt werden konnte, musste ich meine Bestellung leider stornieren.
Einen Tag nach Eingang meiner Stornierungsmail, habe ich die Versandankundigung erhalten.
Schade, dass die einzelnen Abteilungen so wenig voneinander wissen & gar nicht erst untereinander nachgefragt wird.
Ich hatte nach der Stornierung schon bei einen anderen Anbieter einer Bestellung aufgegeben.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du keine klare Auskunft zum Lieferdatum erhalten hast und deine Bestellung deshalb stornieren musstest. Dass du kurz darauf dennoch eine Versandankündigung bekommen hast, ist natürlich besonders ärgerlich – das hätte nicht passieren dürfen.
Wir verstehen deinen Frust und nehmen deine Kritik ernst. Damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden, geben wir dein Feedback intern weiter. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir weiter.
Liebe Grüße
Nikita von Wickey
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Wickey zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Alles top
Super viele Angebote und Rabattcodes. Unschlagbare Preise für das Leistungsverhältnis.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und Angeboten zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Nach Lieferung leider nur noch 1 Stern
Edit:
Die erste Bewertung war direkt nach der Bestellung. Mittlerweile ist das Gerüst geliefert und es hat nichts als Ärger gebracht. Zuerst wurde die Lieferzeit um mehr als 5 Wochen überschritten. Dann war mehr als die Hälfte des Holzes absolut nicht zumutbar. Wir haben dann nach langem Hin und Her mit dem Kundenservice eine Ersatzlieferung erhalten. Der Kundenservice braucht ewig zum Antworten. Auf die verspätete Lieferung wurde nichtmal geantwortet. Das Gerüst hätte ein Geburtstagsgeschenk sein sollen. Die Qualität ist auch mit dem nachgelieferten Holz absolut nicht zufriedenstellend. Für den Preis und bei den guten Bewertungen sind wir wirklich sehr sehr enttäuscht! Nie wieder Wickey und können nur jedem abraten hier zu bestellen.
Erste Bewertung:
Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß. Auch die Farbauswahl ist gut. Die angegebene Lieferzeit scheint angemessen. Der Shop ist übersichtlich und bietet vielfältige Bezahlmöglichkeiten
Benötigtes Zusatzmaterial zum Aufbau des Spielturms wurde schnell gefunden.
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut lief. Viel Spaß mit dem Spielturm!
Sehr übersichtliche Internetseite . Alles super erklärt
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es ist toll zu hören, dass dir unsere Internetseite gefällt und alles super erklärt ist.
Guter Service und gute Qualität
Mangelnde Qualität.
Holz verzogen, Schrauben brechen reihenweise ab. Schnittkanten mussten nachgearbeitet werden, da hohe Verletzungsgefahr. Rutschbahn wirkt billig und nicht stabil. Für größere Kinder völlig ungeeignet.
Nestschaukel ist ebenfalls nicht zum aktiven Spielen geeignet, da sie ganz leicht kippt.
Diverse Schrauben mussten ersetzt oder verstärkt werden. Schrauben reissen schnell aus dem Holz aus.
Einfacher Bestellvorgang mit abweichender Lieferadresse
Antwort von wickey.de
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang bei Wickey so einfach war und alles gut geklappt hat!
Übersichtliches Menü, Ansprechende Gestaltung
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du die übersichtliche Gestaltung und das Menü so positiv empfindest!
Einfacher unkomplizierter Bestellvorgang. Hoffentlich läuft der Rest auch so
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist toll zu hören, dass der Bestellvorgang so unkompliziert war. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Tolle Produkte
Tolle Website, tolle Produkte! Freu mich auf den Sandkasten.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Website und unseren Produkten zufrieden bist, und wir wünschen dir viel Spaß mit dem Sandkasten!
Sehr guter Kundenservice.
Und eine übersichtliche Homepage.
Weiter so
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der übersichtlichen Homepage zufrieden bist.
Lieferung unvollständig, Anleitung fehlerhaft und keine Vorbohrungen vorhanden. Aufbau sehr zeitaufwendig.
Aufbauanleitung sollte bereits vor dem Kauf einsehbar sein
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Qualität unseres Produkts gefällt und nehmen deinen Hinweis zur Anleitung gerne mit auf.
Antwort von wickey.de
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!