wickey.de- Logo - Bewertungen

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.

Bewertungen für wickey.de

Alles top, immer wieder gern.
Antwort von wickey.de
Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und immer wieder gerne bei Wickey vorbeischaust!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Wickey zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Klasse bestellprozess
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so gute Erfahrung mit Wickey hattest!

Alles easy

Einfacher, schneller Bestellvorgang, keine Versandkosten! Top!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und du mit dem Bestellvorgang zufrieden bist.
sehr gut
Antwort von wickey.de
Gute Beschreibung, hilfreiche Hinweise.
Antwort von wickey.de
Keinerlei Rückmeldung auf Rückfragen. Lieferzeit seit über einer Woche überfällig.
Bestellvorgang war easy. Schauen wir mal was wird 🤣
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war. Viel Spaß mit deinem neuen Wickey Produkt!
Antwort von wickey.de
Sehr hilfreicher und freundlicher telefonischer Kontakt.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit dem Wickey Kundenservice gemacht hast.
KH
Katja H.

Gerne immer wieder

Sehr gute Auswahl, hervorragende Qualität
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit der Auswahl und der Qualität zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Super einfach und super schnell
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es ist großartig zu hören, dass alles super einfach und schnell ging!
Große Auswahl und faire Preise.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die große Auswahl und die Preise gefallen. Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken bei Wickey!
AB
A B.

Auswahl an unterschiedlichen spiekger

Auswahl an unterschiedlichen Spielgeräten
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Auswahl an Spielgeräten zufrieden bist – viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Die viele Auswahl an Produkten ist einfach super.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir die große Auswahl an Produkten gefällt! Wir sind immer bestrebt, dir das Beste zu bieten.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback, das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Antwort von wickey.de
Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist.
Antwort von wickey.de
Alles sehr transparent und super beschrieben.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles transparent und klar beschrieben war. Viel Spaß mit dem Wickey Produkt!