wickey.de- Logo - Bewertungen

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.

Bewertungen für wickey.de

Gute Beratung und Produktinfo
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so gute Erfahrung mit Wickey hattest!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Wickey zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Antwort von wickey.de
Die große Auswahl an tollen Spieltürmen ist super.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dir die große Auswahl an unseren Spieltürmen gefällt – viel Spaß beim gemeinsamen Spielen!
Besser kommunikation im Vorfeld bei Fragen + Änderung Rabattsystem (dauerhafter Rabatt ist wenig glaubwürdig)
Das man die Spielgeräte im Vorfeld visualisieren kann
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Visualisierung der Spielgeräte gefallen hat – viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Unkomplizierte Bestellung
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist, und wir möchten dir gern weiterhelfen. Damit wir dein Anliegen besser nachvollziehen und eine passende Lösung finden können, benötigen wir bitte ein paar zusätzliche Informationen. Teile uns gern mit, was genau passiert ist, damit wir uns darum kümmern können. Liebe Grüße, Marie von Wickey

Die Auswahl an spielger

Die Auswahl an Spielgeräten
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Auswahl an Spielgeräten gefällt. Wir sind begeistert, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey hattest! Viel Spaß beim Spielen!
Mega Preis toller Start
Antwort von wickey.de
Ich habe noch keine Ware erhalten. Seit 14 tage überfällig.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und die Lieferung bereits seit 14 Tagen überfällig ist – das ist natürlich sehr ärgerlich. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir den Verbleib deiner Lieferung prüfen und dir schnell weiterhelfen können. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Super Preis leistung
BH
Brigitte H.
Schnelle Kaufabwicklung und guter Service
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat.
KS
Klaus S.
Die Lieferspedition wollte ohne Ankündigung liefern, hat natürlich niemanden angetroffen und hat alles wieder mitgenommen. Ich erwarte schon eine Info wann die kommen um den Empfang zu organisieren.

Inhalte der Homepage

Aufbau der Seite Suchfunktion Vergleichsfunktion Auswahl
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Website und den Funktionen zufrieden bist.