wickey.de- Logo - Bewertungen

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.

Bewertungen für wickey.de

Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so gute Erfahrung mit Wickey hattest!
Schwach
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und hoffen, du hast viel Freude damit.
Ich habe vor ca 4 Wochen ein Klettergerüst bestellt - bislang noch keine Versandbestätigung… angeblich sollte der Liefertermin zwischen dem 11.-28.7. erfolgen…Heute ist der 23.7. Bin mal gespannt….bisher deshalb nur ein Stern…
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, es tut mir leid zu hören, dass du noch keine Versandbestätigung für dein Klettergerüst erhalten hast. Ich kann verstehen, dass das frustrierend ist, besonders wenn du dich auf die Lieferung freust. Bitte habe etwas Geduld, da es manchmal zu Verzögerungen kommen kann. Ich möchte dir empfehlen, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um den Status deiner Bestellung zu überprüfen. Sie stehen dir gerne zur Verfügung und können dir genauere Informationen geben. Ich hoffe, dass du bald gute Neuigkeiten bezüglich deiner Lieferung erhältst! Liebe Grüße Nikita von Wickey
Bestellung erfolgte am 9.6., am 17.6. Produktions-Update per Mail erhalten und seither nichts mehr gehört oder gar die Lieferung erhalten. Wenn ich jetzt auf die Homepage schaue, wird mit einer schnellen Lieferung des selben Produkts zwischen 3. und 11.7. geworben. Da läuft doch etwas schief…?! Bisher nicht zufriedenstellend! Wir erwarten eine schnellstmögliche Zustellung!
Antwort von wickey.de
vielen Dank für dein Feedback. Ich verstehe, dass du auf eine zügige Lieferung wartest und die aktuelle Situation frustrierend ist. Tatsächlich bieten wir derzeit für ausgewählte Artikel eine schnellere Lieferung an – das ist korrekt und bewusst so eingerichtet. Wie ich sehen kann, befindet sich deine Ware aktuell auf dem Weg zu dir, und wird bald zugestellt. Liebe Grüße Nikita von Wickey
MB
Marcel B.
Wir können keine bessere Bewertung abgeben. Die Ware wurde am 06.06.2025 bestellt und bis heute noch nicht geliefert. Richtige Angaben bei der Internetbestellung wären vorteilhaft, als kurze Lieferzeiten, welche nicht eingehalten werden. Werde nie mehr bestellen.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, es tut mir leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht geliefert wurde und du mit unseren Lieferzeiten unzufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestellte Ware so schnell wie möglich erhältst. Es kann manchmal zu Verzögerungen kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Ich empfehle dir, direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Die Beratung war nicht sonderlich gut.
Die Qualität des Holzes ist leider nicht gut. Und das für den Preis.

Mangelhafte Qualitätskontrolle

Wir haben einen Sandkasten bestellt. Bzw eher Holzbretter mit einer Anleitung. Grundsätzlich kein Problem aber das Holz hat dazu eine schlechte Qualität. Verzogen gesplittert gebrochen oder anderweitig beschäftigt. Holz wurde nachgebessert aber in der falschen Länge geliefert. Nicht noch einmal
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität des Holzes und der Lieferung nicht zufrieden warst – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Holz ist ein Naturprodukt und kann sich durch Trocknung oder Witterungseinflüsse verziehen oder splittern. Dennoch sollte es natürlich in einem Zustand bei dir ankommen, der den Aufbau problemlos ermöglicht. Dass die nachgelieferten Teile dann auch noch in der falschen Länge waren, ist besonders ärgerlich – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du keine weiteren Details hinterlassen hast. Wenn es etwas gibt, womit du unzufrieden warst oder wenn du Unterstützung brauchst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir gerne weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Antwort von wickey.de
Für das Geld erwartet man bessere Quälität von den Materialien...4 Hölzer waren bei Ankunft schon angerissen...
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass einige Hölzer bei der Ankunft bereits angerissen waren – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte wende dich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Katastrophe. Einfach geschnittenes holz !! 90% keine Bohrungen.. Die kanten nicht mal abgerundet ... gefährlich für kinder !!!!!!! Wir sind total sauer und enttäuscht ..
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, es tut mir leid zu hören, dass du mit dem gelieferten Holz unzufrieden bist und dir Sorgen um die Sicherheit deiner Kinder machst. Ich verstehe deine Enttäuschung, da wir immer die besten Materialien und Sicherheitsstandards anstreben. Das Holz ist kesseldruckimprägniert und kann daher manchmal grünlich verfärbt sein oder auch Feuchtigkeit aufweisen. Bitte beachte, dass die Bohrlöcher nicht vorgebohrt sind, da sich das Holz beim Trocknen noch verziehen kann. Für eine Lösung oder Unterstützung in deinem Anliegen bezüglich der Sicherheit oder das Zustand des Holzes, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Sie helfen dir gerne weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey

Viel voarbeit besonders beim schleifen des holzes

Das war mit viel Vorarbeit verbunden, besonders beim Schleifen des Holzes. Die Teile, die im Boden befestigt werden mussten, mussten zusätzlich gekauft werden – was das Ganze extrem teuer und ehrlich gesagt nicht wirklich lohnenswert macht.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du dir die Mühe gemacht hast, unser Produkt zusammenzubauen. Wir verstehen, dass der Aufwand beim Schleifen des Holzes sowie die zusätzlich benötigten Teile frustrierend sein können. Das Holz ist kesseldruckimprägniert, was manchmal zu einer grünlichen Verfärbung oder zu Feuchtigkeit führen kann. Wir haben uns entschieden, die Bohrlöcher nicht vorzubohren, da sich das Holz beim Trocknen verziehen könnte, was zu Schwierigkeiten beim Zusammenbau führen würde. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unsere Produkte und Anleitungen zu verbessern. Bei weiteren Anliegen, wie Reklamationen oder Fragen zu Ersatzteilen, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice. Sie helfen dir gerne weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey