wickey.de- Logo - Bewertungen

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.204 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.

Bewertungen für wickey.de

Xxx
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du keine weiteren Details hinterlassen hast. Wenn es etwas gibt, womit du unzufrieden warst oder wenn du Unterstützung brauchst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir gerne weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Versand dauert viel zu lange
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du so lange auf deine Lieferung warten musstest – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte beachte, dass es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen kann, zum Beispiel durch hohe Nachfrage oder externe Logistikprobleme. Wenn du noch auf deine Lieferung wartest oder Fragen dazu hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir schnell weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so gute Erfahrung mit Wickey hattest!
Leider ist die Schaukel äußerst instabil trotz Bodenanker
Aufbauanleitung sollte deutlich verbessert werden
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deinen Hinweis zur Aufbauanleitung – dein Feedback ist uns sehr wichtig! Tatsächlich arbeiten wir bereits daran, unsere Anleitungen klarer und verständlicher zu gestalten, damit der Aufbau künftig noch einfacher gelingt. Es freut uns, dass du diesen Punkt ansprichst, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte und Services stetig zu verbessern. Liebe Grüße Nikita von Wickey
Die Lieferzeit dauert einfach zu lange! Das stand nicht in der Beschreibung. Wir warten jetzt seit 5 Wochen auf unseren Turm und haben das ganze mittlerweile storniert, da er nicht rechtzeitig zum Geburtstag unseres Sohnes ankommt. Keiner hat uns gesagt, dass der Turm erstmal produziert werden muss!!
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback – ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Geschenk nicht rechtzeitig zum Geburtstag ankommt. Unsere Türme werden in vielen Fällen erst nach Bestelleingang produziert, was in der Regel auch in den Lieferinformationen auf unserer Website vermerkt ist. Es tut mir leid, wenn das in deinem Fall nicht klar ersichtlich war. Dass du dich letztlich zur Stornierung entschieden hast, ist natürlich sehr schade. Wenn du zukünftig Fragen zur Lieferzeit oder Verfügbarkeit hast, hilft dir unser Kundenservice gerne im Vorfeld weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey

Schutz ausgelaufen

Heute (02.07.2025), nachdem der Trusted Shop Schutz ausgelaufen ist kommt eine Email mit dem Hinweis das der Artikel verspätet versendet wird. Angeblich schon seit dem 08.06.2025 in Produktion. Ich denke das es dort immer so läuft und finde das es eine Unverschämtheit des Lieferanten ist.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Lieferung warten musstest und die Kommunikation zur Produktion und Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen deinen Unmut – gerade wenn man sich auf das neue Spielgerät freut und bereits bezahlt hat, ist eine verzögerte Lieferung besonders ärgerlich. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Umso mehr hoffen wir, dass du und deine Familie jetzt viel Freude mit dem Produkt habt! Liebe Grüße Nikita von Wickey
Haben vor 5 Wochen bestellt, bis heute keine Rückmeldung wann wir unser Spielhaus erhalten. Bei der Bestellung wurde 3-4 Wochen genannt, bald sind die Ferien vorbei.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, es tut mir leid zu hören, dass du bisher keine Rückmeldung zu deiner Bestellung erhalten hast. Ich kann verstehen, dass die Wartezeit insbesondere vor den Ferien frustrierend ist. Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen und einen Status zu deinem Spielhaus klären können. Unsere Kollegen stehen bereit, um dir zu helfen! Liebe Grüße Nikita von Wickey
AK
Alexander K.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist, und wir möchten dir gern weiterhelfen. Damit wir dein Anliegen besser nachvollziehen und eine passende Lösung finden können, benötigen wir bitte ein paar zusätzliche Informationen. Teile uns gern mit, was genau passiert ist, damit wir uns darum kümmern können. Liebe Grüße, Marie von Wickey

Top

👍
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist – viel Spaß damit!
Unvollständig geliefert
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Lieferung zunächst unvollständig war – das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass die fehlenden Teile inzwischen bei dir angekommen sind. Wir hoffen, dass jetzt alles vollständig ist und du viel Freude mit deinem Wickey-Produkt hast! Falls doch noch etwas fehlen sollte oder du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir weiter. Liebe Grüße Nikita von Wickey