Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Webseite wird von den Kunden besonders hervorgehoben, da sie den Auswahl- und Bestellprozess deutlich erleichtert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt, da passende Spielgeräte für jeden Bedarf angeboten werden. Der Bestellvorgang ist meist einfach, schnell und transparent. Die Qualität der Materialien und Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele schätzen zudem die individuellen Anpassungsoptionen und das passende Zubehör im Bestellprozess. Die Lieferung verläuft oft zügig und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Gelegentlich gibt es jedoch technische Probleme oder Verwirrung beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden bemängeln Holzsplitter, Maßungenauigkeiten oder beschädigte Produkte. Die Aufbauanleitung wird häufig als widersprüchlich oder unklar empfunden, was beim Aufbau zu Schwierigkeiten führen kann. Manche Kunden wünschen sich noch präzisere Angaben zu den Anpassungsoptionen oder eine größere Auswahl. Es wird auch von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie unfreundlichen Fahrern berichtet. Zudem kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und schlechter Erreichbarkeit beim Kundenservice.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deinem Einkauf nicht zufrieden warst. Leider liegt uns kein Text vor, daher können wir nicht direkt auf dein Anliegen eingehen. Falls du Fragen oder Probleme mit deinem Produkt hast, wende dich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen dir dort gerne weiter.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schade, dass du mit deinem Einkauf bei uns offenbar nicht zufrieden warst. Wenn du magst, teile uns gerne mit, was genau nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – so können wir uns verbessern.
Für alle weiteren Anliegen steht dir unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
Nikita von Wickey
Soll bewerten und Fotos schicken.
Artikel ist leider noch nicht geliefert.
Erst ging die Bezahlung im online Shop mit Kreditkarte nicht und nun ist die Lieferzeit viel zu lange aktuell schon 3 Wochen und ein Liefertermin ist nicht in Sicht. Leider kann ich hier keine gute Bewertung abgeben.
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback. Es tut mir leid, dass es bei der Bezahlung im Onlineshop Schwierigkeiten gab – das sollte natürlich nicht passieren. Laut unseren Informationen wurde deine Bestellung jedoch innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt.
Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.
Nikita von Wickey
Absolute Frechheit ! Für abgesplitterte holzbretter , die man schleifen , komplett Anzeichen und alles vorbohren muss , absolute Frechheit dieser Preis ! Man denkt man bekommt einen „Bausatz „, bekommt aber nur einfache Bretter wie im Baumarkt !
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit dem gelieferten Holz unzufrieden bist. Unser Holz ist kesseldruckimprägniert, was es besonders langlebig für den Außeneinsatz macht. Durch diesen Prozess kann es zu einer grünlichen Färbung, Feuchtigkeit oder auch raueren Stellen kommen – das ist ganz normal und kein Qualitätsmangel. Da das Holz noch arbeitet, sind die Löcher nicht vorgebohrt, um ein exaktes Ergebnis nach dem Trocknen zu gewährleisten.
Wir verstehen, dass der Aufbau dadurch etwas mehr Aufwand bedeutet. Wenn du Fragen oder Unterstützung beim Aufbau brauchst, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.
Nikita von Wickey
Das Paket wurde vom Paketboten an den abgesprochenen überdachten Ablageort abgelegt.Wir kamen einige Tage später aus dem Urlaub,öffneten die Palete und das Holz war komplett verschimmelt.Wir haben nicht damit gerechnet das nasses Holz verschickt wird.
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback. Das tut mir wirklich leid zu hören – bitte beachte, dass unser Holz kesseldruckimprägniert ist und dadurch bei der Anlieferung eine gewisse Restfeuchtigkeit aufweisen kann. Wird es dann über einen längeren Zeitraum luftdicht oder feucht gelagert, kann es leider zu Schimmelbildung kommen.
Wir empfehlen, das Holz nach Erhalt möglichst zeitnah auszupacken und luftig sowie trocken zu lagern. Bitte wende dich mit Fotos und deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice – wir helfen dir dort gerne weiter.
Nikita von Wickey
Versand nicht eingehalten . 20.5 bestellt sollte zw den 30.6 und den 28.06 ankommen . Nichts .die verschicken erst am 30.06 . Frechheit . Nie wieder !!!!!
Hallo lieber Kunde,
laut unserem System hast du am 30.05.2025 bestellt, wobei die Ware laut dem Versanddienstleister am 06.06.2025 zugestellt worden ist.
Sollte dies nicht der Fall sein, tut es uns ausdrücklich leid.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du keine weiteren Details hinterlassen hast. Wenn es etwas gibt, womit du unzufrieden warst oder wenn du Unterstützung brauchst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir gerne weiter.
Nikita von Wickey
Der Spieltturm kam immer noch nicht an, deshalb kann ich jetzt noch kein zufriedenes Feedback geben.
Er sollte bis spätestens 16.6.25 ankommen. Eine Spedition hat sich noch nicht gemeldet.
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback. Laut unseren Informationen wurde deine Bestellung am 23.06. geliefert. Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an eine reibungslose Lieferung.
Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.
Nikita von Wickey
Bin mit ihnen zufrieden,aber mit der Lieferung überhaupt nicht !!!! Bekam leider keine Info das mein Paket nicht zugestellt werden konnte, obwohl ich Zuhause war.!!!!! Jetzt trifft das Paket zu spät an Hoffe es kommt überhaupt!!!
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback – es freut mich, dass du mit uns zufrieden bist! Es tut mir jedoch leid zu hören, dass es bei der Zustellung Probleme gab. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wann und wie genau der Versanddienstleister zustellt oder ob eine Benachrichtigung hinterlassen wird.
Ich hoffe, dein Paket ist gut angekommen. Falls du noch Fragen oder Unterstützung brauchst, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Konstruktion der Schaukel unzufrieden bist. Wir verstehen, dass der Aufbau manchmal herausfordernd sein kann – besonders wenn die Anleitung nicht als intuitiv empfunden wird.
Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte und Anleitungen zu verbessern. Wenn du beim Aufbau noch Unterstützung brauchst oder Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir weiter.
Nikita von Wickey
Das Produkt ist noch nicht einmal eingetroffen und Informationen haben wir auch keine, aber bereits eine Bewertung anfragen…meiner Meinung nach sinnfrei.
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du zum Zeitpunkt der Bewertung noch keine Informationen zur Lieferung erhalten hattest. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Bewertungsanfragen bereits vor dem Eintreffen der Ware versendet werden – das ist natürlich nicht ideal und wir arbeiten daran, solche Abläufe zu verbessern.
Wenn du noch Fragen zu deiner Bestellung hast, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.
Nach 4 Wochen immer noch kein Liefertermin und können nix zum verbleibt sagen
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich verstehe, dass die Wartezeit frustrierend ist – besonders, wenn zunächst kein konkreter Liefertermin ersichtlich war.
Mittlerweile wurde jedoch ein Termin mit der Spedition vereinbart, und deine Lieferung wird dich in naher Zukunft erreichen. Wir hoffen, dass du dann viel Freude mit deinem Produkt hast!
Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Nikita von Wickey
Zwei Bretter sind absoluder Schrott, ich habe selbst Winkel eingebaut, damit einigermaßen Stabilität vorhanden ist.
Hallo lieber Kunde,
danke für dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass zwei Bretter in einem schlechten Zustand bei dir angekommen sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Super, dass du dir selbst mit Winkeln geholfen hast – trotzdem entspricht das natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Nikita von Wickey
Holz war bei Lieferung nass und es waren bereits grüne verfärbungen zu sehen. Schlechte Qualität
Hallo lieber Kunde,
danke für dein Feedback. Das Holz unserer Spielgeräte ist kesseldruckimprägniert, wodurch es bei der Lieferung noch feucht sein kann und eine grünliche Verfärbung aufweisen darf. Diese Merkmale sind ganz normal und ein Zeichen für den Schutz des Holzes – sie stellen keinen Qualitätsmangel dar. Nach dem Trocknungsprozess verschwinden diese Verfärbungen in der Regel oder verblassen deutlich.
Wenn du darüber hinaus noch Fragen hast, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.