wickey.de- Logo - Bewertungen

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

SK
Steve K.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Spaß mit deinem Produkt!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen.
Alles super gelaufen
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Viele verschiedene Angebote, gute Beschreibung. Perfekt für Kinderträume
Antwort von wickey.de
Das freut uns sehr, dass dir die Vielfalt und die gute Beschreibung gefallen! Wir hoffen, dass die Produkte die Kinderträume Wirklichkeit werden lassen!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit deinem Kauf bist! Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Produkt so zufrieden bist! Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Antwort von wickey.de
Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Einfache Bestellung
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach für dich war! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Übersichtlicher Bestellprozess und gute Beschreibung der Produkte. Es wären detailliertere Zeichnungen wünschenswert.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für dich übersichtlich war und die Produktbeschreibungen gefallen haben! Wir nehmen dein Feedback zu den Zeichnungen gerne mit auf, um uns weiter zu verbessern.
Bin gespannt auf den Aufbau, der Bestellungsprozess ging schonmal reibungslos:)
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess so reibungslos war! Wir sind sicher, dass dir der Aufbau genauso viel Freude bereiten wird. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback, das motiviert uns sehr!
Antwort von wickey.de
Wir freuen uns riesig, dass dir dein Produkt gefällt! Vielen Dank für deine tolle Bewertung – das gibt uns neue Motivation!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Wir hoffen, dass dir das Produkt viel Freude bereitet und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Bestellprozess war einfach und unkompliziert

Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Shop gut aufgebaut
Antwort von wickey.de
Freut mich zu hören, dass der Bestellprozess einfach und übersichtlich war! Danke für dein positives Feedback zu unserem Shop.
Super Shop mit wunderschönen Spieltürmen
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere wunderschönen Spieltürme gefallen! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback.
Sehr schöne Homepage und einfache Menüführung. Händler nur zu empfehlen!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass dir unsere Homepage gefällt und die Menüführung so einfach zu nutzen ist! Vielen Dank für die Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Eine sehr große Auswahl. Hier ist für jedes Kindesalter was dabei.
Antwort von wickey.de
Es freut uns wirklich zu hören, dass du unsere große Auswahl schätzt und für jedes Kindesalter etwas findest! Vielen Dank für dein positives Feedback!