Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Günstiges umfangreiches Angebot und schnelle Abwicklung.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserem umfangreichen Angebot und der schnellen Abwicklung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Besonders gut war die 360° Grad Ansicht.
Besonders gut war die Auswahlmöglichkeit, ob es um die Farbe der Produkte geht oder die Auswahl des Gerüstes. Alles kann individuell angepasst werden. Mit dem Rundumblick von dem Produkt kann man gleich überlegen ob man kleine Veränderungen für die Passgenauigkeit im Garten darstellen kann.
Die Entscheidungsfindung war schwierig da wir erst zwischen 2 Gerüsten geschwenkt sind. Es wäre da sehr hilfreich gewesen wenn man 2 Produkte direkt vergleichen könnte, neben einander ohne hin und her zu klicken. Ansonsten eine tolle Website die schlüssig aufgebaut und dargestellt ist.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Auswahlmöglichkeiten und die Gestaltung unserer Website schätzt - viel Spaß mit dem Wickey Produkt!
Auswahl leicht gemacht
Wir haben lange überlegt, welches Schaukelgerüst es werden soll. Dass es eins von Wickey werden sollte war sofort klar. Dank der super übersichtlichen Maßtabellen konnten wir genau schauen, was in unseren Mini-Garten passt und woran die Kids Spaß haben werden. Die Bestellung ging super fix und einfach. Jetzt warten wir gespannt auf die Lieferung damit der Schaukel- und Kletterspaß endlich losgehen kann.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass ihr eine positive Erfahrung hattet und bald viel Spaß mit dem Wickey Schaukelgerüst haben werdet.
Sehr gute und übersichtliche Website mit nützlichen Empfehlungen, welche Produkte noch benötigt werden.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere Website und die nützlichen Empfehlungen gefallen! Wenn du noch Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Alles bestens, gutes System. Wurde alles schnell gefunden.
Antwort von wickey.de
Super, dass alles reibungslos geklappt hat und du schnell gefunden hast, was du gesucht hast! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Die persönliche Zusammenstellung ist toll. Man kann sich seinen eigenen Spielturm gestalten und hat direkt eine persönliche Note im Garten.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir die persönliche Zusammenstellung gefällt! Euren individuellen Spielturm im Garten zu gestalten, bringt wirklich eine besondere Note. Viel Spaß damit!
top seite
Antwort von wickey.de
Freut mich zu hören, dass du mit uns zufrieden bist! Danke für dein tolles Feedback!
Übersichtlich Shop
Der Shop ist sehr übersichtlich und ichh habe schnell ein passendes Klettergerüst gefunden.
Schön wäre, wenn die Anker gleich mit inbegriffen sind, da man sie eh brauch zum befestigen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du schnell ein passendes Klettergerüst gefunden hast und der Shop übersichtlich für dich war. Deine Anmerkung zu den Ankern ist wertvoll – wir nehmen das gerne zur Kenntnis. Viel Spaß mit deinem neuen Wickey Produkt!
Lieferung später als beschrieben.
Bei der Lieferung mehrere Transportschäden festgestellt, laut Wickey trotzdem angenommen und die defekten Teile reklamiert. Nach jetzt fast zwei Wochen immer noch keine Reaktion. Telefonisch niemand erreichbar, nach 15 Minuten wird automatisch aufgelegt. Bin gespannt wann ich mit dem Aufbau endlich beginnen kann. Ich würde nächstes mal die Annahme verweigern, dann reagieren Sie vielleicht schneller. Mein Geld haben Sie ja schon seit Wochen.
Noch haben wir unseren Spielturm nicht aber es war von Anfang an eine Freude auf eurer Seite die ganzen Spieltürme anzuschauen. Mein Sohn und ich haben es uns gemütlich gemacht und einen nach dem anderen genau inspiziert und geschaut was uns gefällt was nicht und welcher dann zu uns passt und auch in den Garten.
Letztendlich haben wir uns dann für einen der vielen super tollen verschiedenen Spieltürme entschieden und wir freuen uns schon riesig darauf wenn der Spediteur an unserer Haustür klingelt und uns die Einzelteile liefert. Dann geht's ans Aufbauen und ich weiß jetzt schon, dass unsere zwei Jungs unbedingt helfen wollen ihren Spielturm aufzubauen und dabei ganz sicher genau so viel Spaß haben werden wir später beim bespielen des Spielturms.
Danke jetzt schonmal🤗
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du und dein Sohn so viel Spaß beim Aussuchen des Spielturms hattet – das klingt nach einer großartigen Zeit beim Aufbau und Spielen! Viel Spaß mit eurem neuen Wickey Produkt!
Tolle Auswahl und Möglichkeit, den Spielturm virtuell im Garten abzubilden
Wir haben viele schöne Spieltürme auf der Seite gefunden. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir uns die Spieltürme im Vorfeld im Garten virtuell anschauen konnten. So haben wir schnell herausfinden können, welche Größe der Spielanlage zu uns passt und wie wir sie aufstellen können. Das war grandios!
Außerdem finden wir die Farbauswahl schön. So kann jeder seinen individuellen Spielturm in seinen Garten bauen.
Wir sind sehr gespannt, wie schnell die Lieferung erfolgt und ob alles unseren Wünschen und Anforderungen entspricht!
Bis zur Bestellung hat aber bislang alles super funktioniert :)
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles bis zur Bestellung so gut geklappt hat und ihr die Farbauswahl und die virtuelle Vorschau so schätzt. Viel Spaß mit eurem neuen Wickey-Spielturm!
Wickey ganz klar Sieger im Vergleich mit dem Wettbewerb
Wir haben uns nach langer Überlegung und vielen Vergleichen von über 10 Shops für Wickey entschieden, weil wir zum einen nur gute Bewertungen gelesen haben und uns zum anderen der gesamte Shop extrem gut gefallen hat. Alles ist ausführlich erklärt und man bekommt jede Menge Ideen mit auf dem Weg. Die Montage Videos sind nochmal ein weiterer Vorteil. Wir freuen uns jetzt schon auf den Turm für unsere kleine Maus zum 3. Geburtstag
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles so gut geklappt hat und wir wünschen dir und deiner kleinen Maus ganz viel Spaß mit dem Wickey Turm!
Die Spieltürme an sich sehen super aus und sehr stabil. Der Kundenservice ist super nett und sehr kooperativ. Alles super
Antwort von wickey.de
Herzlichen Dank! Toll, dass alles geklappt hat – viel Freude mit deinem Spielturm.
Sandkasten
Super einfach zu bestellen! Keine Versandkosten.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach für dich war und du von den kostenlosen Versandkosten profitieren konntest! Vielen Dank für dein tolles Feedback!