Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Super einfache Abwicklung und schön zu konfigurieren.
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung so einfach und die Konfiguration schön zu handhaben ist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Super
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist! Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Super wertige und top verarbeitete Produkte! Ein absoluter Garant für Spaß der Kinder!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und sie den Kindern so viel Spaß bereiten! Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Übersichtliche Bestellseite, Farbänderungen werden sofort angezeigt
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere übersichtliche Bestellseite und die sofortige Anzeige der Farbänderungen gefallen! Dein Feedback motiviert uns, weiter großartige Erfahrungen zu bieten.
Gute Beschreibung. Freundlicher Telefonservice!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Beschreibung und unserem Telefonservice zufrieden bist.
Die große Auswahl und die gute Übersicht auf der Homepage!
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass dir die große Auswahl und die Übersichtlichkeit unserer Homepage gefallen! Dein positives Feedback motiviert uns sehr!
Sandkasten
Super einfach zu bestellen! Keine Versandkosten.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach für dich war und du von den kostenlosen Versandkosten profitieren konntest! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Direkt vom Hersteller und der Hinweis auf Abdeckplane.
Antwort von wickey.de
Schön zu hören, dass dir der direkte Kontakt zum Hersteller und der Hinweis auf die Abdeckplane gefallen! Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist!
Gute Auswahl
Ich habe schnell und einfach gefunden, was ich gesucht habe.
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass du schnell und einfach gefunden hast, wonach du gesucht hast! Wenn du noch mehr tolle Produkte entdecken möchtest, schau doch gerne wieder vorbei.
Antwort von wickey.de
Wir freuen uns riesig, dass dir alles gefällt! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Übersichtliche Hompage
Die Seite ist top aufgebaut. Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe und umfangreiche Daten zu dem Produkt schnell abrufen können.
Die Bestellung und der Service beim Kletterturm vor 8 Jahren und auch die jetzige Bestellung liefen bisher reibungslos.
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast. Schön, dass du auf unserer Seite schnell fündig geworden bist und auch die Bestellungen reibungslos verliefen! Viel Spaß mit deinem Kletterturm!
Schöne Homepage, einfacher Bestellvorgang
Der Bestellvorgang ist einfach. Die Homepage ist klar strukturiert und die Artikel sind gut beschrieben.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir der Bestellvorgang so gut gefallen hat! Wir arbeiten hart daran, eine klare und angenehme Erfahrung zu bieten. Viel Spaß mit deinem Einkauf!
Super schöne, sichere und kindgerechte Klettergerüste. Unser Kind freut sich schon riesig und das ist doch die Hauptsache! :)
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Klettergerüst zufrieden seid – viel Spaß beim Spielen mit dem Wickey Produkt!
Tolle Auswahl an Outdoor-Spielgeräten für Kinder zu einem fairen Preis. Bestellung war einfach.
Antwort von wickey.de
Das freut uns riesig zu hören! Wir freuen uns, dass dir die Auswahl und der Preis gefallen haben und die Bestellung unkompliziert war. Viel Spaß beim Spielen!
Wickey Spieltürme
Die Seite Wickey.de ist sehr übersichtlich aufgebaut und reagiert schnell und zuverlässig auf Eingaben und Auswahlen wie Farbvarianten oder Zubehör. Auch die Kaufabwicklung lief unkompliziert, unter den verfügbaren Zahlungsmethoden sollte jeder fündig werden. Die Abwicklung speziell über Kreditkarte lief sehr reibungslos. Zu guter Letzt kam auch innerhalb von einer Minute die Bestätigungsmail an. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist.
Erst wurde uns sehr schlecht verpackt und ungesichert ein falscher Spielturm geliefert. Dann ist die Erreichbarkeit telefonisch äußerst schwierig und langwierig. Das Kontaktformular auf der Webseite funktioniert nicht. Bearbeitung per Email benötigt auch ständig Rückfragen, da sonst Antworten ewig auf sich warten lassen.
Ein angemessenes Entgegenkommen auf Grund der vielen Umstände und dem Aufwand ist nicht gegegeben.
Wir warten nun auf unser Geld, eine Antwort auf die Entscheidung, dass wir letztendlich keine Ersatzlieferung mehr wünschen, ist auch noch nicht erfolgt.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, wie enttäuschend und belastend der gesamte Ablauf für Dich war, insbesondere durch die falsche Lieferung, die schwierige Erreichbarkeit und die langwierige Kommunikation im Anschluss. Wenn sich dann auch eine Rückabwicklung verzögert, ist das sehr frustrierend.
Deine Rückmeldung zur Lieferung, zur Erreichbarkeit, zur Kommunikation und zur ausstehenden Rückerstattung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft und bearbeitet wird.
Wir hoffen, dass sich der offene Punkt zeitnah klären lässt und Du bald eine verbindliche Rückmeldung erhältst.
Beste Auswahl an Klettergerüsten
Die Auswahl auf der Seite war super gestaltet, die 3D-Ansicht ist ebenfalls sehr praktisch. Der Bestellvorgang war easypeasy.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass der Bestellvorgang so einfach war und du die 3D-Ansicht praktisch fandest. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Super Auswahl und gut aufgebaute Website.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl und die Website gefallen. Viel Spaß beim Stöbern!