wickey.de- Logo - Bewertungen

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Alles prima

Im Sale einen guten Preis bekommen
Antwort von wickey.de
Super, dass du im Sale einen guten Preis bekommen hast! Viel Freude mit deinem neuen Kauf!
Tolle und übersichtliche Homepage. Schnelle und einfache Auswahl und Bestellabwicklung.
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass dir unsere Homepage so gut gefällt und du die Bestellung schnell und einfach abwickeln konntest! Dein positives Feedback motiviert uns sehr!
Tolle Produktauswahl und übersichtliche Website.
Antwort von wickey.de
Super, dass dir unsere Produktauswahl und die Website gefallen! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Es hat mir gefallen, das mir das fehlende Zubehör, wie die Anker, direkt angezeigt wurden
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Anzeige des fehlenden Zubehörs so zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Tolle Website, sehr übersichtlich und gute Preise
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere Website so gut gefällt und du mit den Preisen zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
sehr einfach zu bestellen! immer wieder gern!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du die Bestellung so einfach fandest! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback, wir schätzen das wirklich sehr!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Produkt so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Sehr einfacher und problemloser Bestellvorgang
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang so zufrieden warst! Wir sind immer hier, um sicherzustellen, dass alles problemlos abläuft.
Teile fehlen, Rutsche war zu lang und konnte so nicht verbaut werden, Holzbalken sind ungleich lang. Auf die Reklamation wird nicht reagiert. Schade, Kind ist enttäuscht.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn Teile fehlen, die Rutsche nicht passt und dadurch kein Aufbau möglich ist, besonders wenn sich ein Kind auf das Spielgerät gefreut hat. Dass auf die Reklamation bislang keine Rückmeldung erfolgt ist, verstärkt den Frust verständlicherweise. Deine Rückmeldung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft und bearbeitet wird. Wir hoffen, dass sich die Situation klärt und das Spielgerät bald vollständig und sicher genutzt werden kann.
Super tolle Auswahl. Es ist uns wirklich schwer gefallen eine Entscheidung zu treffen!
Antwort von wickey.de
Es freut uns total, dass dir die Auswahl so gut gefällt! Wir wünschen dir viel Spaß bei der Entscheidung!

Rundum zufrieden!!

Die Angebote sind sehr gut beschrieben und auch das Zubehör kann sofort und mit nur einem Klick zugekauft werden! Die Zahlungsabwicklung lief super und innerhalb weniger Augenblicke war alles erledigt! Rundum top! Auch der Kundenservice reagiert schnell und freundlich auf Anfragen!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und der Zahlungsabwicklung so zufrieden bist! Es ist super, dass die Angebote und das Zubehör für dich so einfach zu handhaben waren. Das ganze Team wünscht dir viel Freude mit Wickey!
Übersichtliche Bestellung und Beschreibung u
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellübersicht und der Beschreibung zufrieden bist! Wir sind stets bemüht, alles so einfach und klar wie möglich zu gestalten.
Schnell gefunden was ich wollte und sehr gut erklärt.
Antwort von wickey.de
Das freut uns zu hören! Es ist großartig, dass du schnell gefunden hast, was du gesucht hast, und die Erklärungen hilfreich waren. Danke für dein positives Feedback!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist! Dein positives Feedback bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Antwort von wickey.de
Es freut uns so sehr, dass du zufrieden bist! Danke für dein tolles Feedback zu unserem Produkt, es motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben.
Antwort von wickey.de
Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Übersichtlicher Shop mit toller Vergleichsfunktion
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir unser Shop gefällt und du die Vergleichsfunktion hilfreich findest! Vielen Dank für dein positives Feedback!