wickey.de- Logo - Bewertungen

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.172 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Gute Auswahl, Produktbilder sehr ansprechend und viel Zubehörmöglichkeiten
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass dir die Auswahl und die ansprechenden Produktbilder gefallen! Vielen Dank für dein positives Feedback; wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Zubehör!
Schnelle Abwicklung und super Qualität
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität so zufrieden bist!

Sehr gute Erfahrung

Wir haben uns einen Spielturm mit unseren Nachbarn zusammen gekauft. Mit der Erfahrung sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Die Auswahl war sehr groß und auch die Angebote ziemlich ansprechend. Demnach haben wir uns entschieden diesen zu kaufen.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr mit eurer Entscheidung für den Spielturm zufrieden seid. Die große Auswahl und die tollen Angebote sind wirklich klasse! Viel Spaß mit eurem neuen Wickey Produkt!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Produkte anzubieten.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback, wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen!
Gute Beschreibung, 10 Jahre Garantie
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir die Beschreibung gefällt und du die lange Garantie schätzt! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Produkt!

Tolles Spielgerüst, wenn es endlich fertig ist

Die Aufbauanleitung war ungenügend und eigentlich kaum zu gebrauchen. Wenn man kein gelernter Handwerker ist, sollte man daher viel Zeit für den Aufbau einplanen. Leider fehlten bei der Lieferung Teile. Stattdessen waren von anderen Teile zu viele vorhanden. Nach telefonischer Kontaktaufnahme wurden die fehlenden Teile problemlos, zeitnah nachgeliefert. Jetzt wo es endlich steht, ist es ein tolles Gerüst und wird uns hoffentlich lange Freude machen.

Gute Erklärung

Es ist alles gut erklärt, auch warum es weshalb Aufpreise gibt. Man muss lediglich mit all den verschiedenen Rabattangeboten vorsichtig sein zwecks Kombination und womit man am Günstigsten tatsächlich bei herauskommt. Als Tipp könnte ich sagen, dass es direkt eine Übersicht gibt, was alles an Zubehör mit dem gewählten Spielgerät kombinierbar ist tatsächlich. So muss man sich sehr durcharbeiten, da es nur eine kleine Vorauswahl gibt.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut erklärt ist und du zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!

Viel Auswahl, tolle Produkte

Wir suchten ein Spielgerät auf dem sowohl unser 7-Jähriger als auch unsere 2,5 Jährige spielen können. Gefunden haben wir eine Spiel-Fitness-Kombination, auf die wir echt gespannt sind! Es gab verschiedene Versionen und die Videos in der Beschreibung haben gut bei der Auswahl geholfen.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr eine Spiel-Fitness-Kombination gefunden habt, die für beide Altersgruppen geeignet ist. Viel Spaß beim Spielen mit dem neuen Produkt!
Die Qualität ist super. Wir sind sehr zufrieden und unsere Tochter jede Menge Spaß
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass die Qualität super ist und eure Tochter so viel Spaß hat! Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Mir hat besonders die Übersicht und das AR-Darstellen im Garten gefallen, das hat sehr geholfen. Genauso wie die Maß-Zeichnungen der Spieltürme war sehr übersichtlich und gut dargestellt. Ein Konfigurator o.ä. Wäre für die Zukunft ggf. noch ein nice to have, da einige Spieltürme auch Spiegelverkehrt oder „anderes“ aufgebaut werden können. Damit könnte man diese Varianten dann auch noch abdecken.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Übersichtlichkeit und die Maß-Zeichnungen dir so gut gefallen haben. Viel Spaß mit dem Wickey Produkt!
DL
Derik L.
Tolle Auswahl und sehr gute Qualität
Antwort von wickey.de
Es freut uns unglaublich, dass dir unsere Auswahl und die Qualität so gut gefallen! Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Schöner Kletterturm für unsere Kinder.

Wir haben einen Kletterturm für unsere Kinder gesucht und haben bei Wickey eine tolle Auswahl an diversen Türmen gefunden. Der Aufbau der Internetseite hat uns die Auswahl sehr erleichtert. Uns wurde sofort ein Rabattcode angezeigt welchen wir natürlich genutzt haben. Die Abwicklung bis zur Bezahlung war problemlos und schnell. Wir sind gespannt wie die Lieferung erfolgt.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und dass du die Auswahl auf unserer Seite schätzt. Viel Spaß mit dem Kletterturm von Wickey!
Bestellung lief Problem los. Alles sehr übersichtlich. Super ist die kostenlose Speditionslieferung, welche nicht selbstverständlich ist. Ebenfalls hilfreich war der Hinweis mit den benötigten Bodenhülsen, diese wären vermutlich in Vergessenheit geraten.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Wir sind happy, dass alles reibungslos lief und die kostenlose Speditionslieferung für dich super war! Auch schön zu hören, dass die Infos zu den Bodenhülsen hilfreich waren. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Tolles und niedliches Zubehör, vielseitige Spieltürme
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass dir das niedliche Zubehör und die vielseitigen Spieltürme so gut gefallen! Viel Spaß beim Spielen!
Bestellung ging schnell und einfach
Antwort von wickey.de
Super, dass deine Bestellung so schnell und einfach geklappt hat! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Alles super. Gerne wieder!
Antwort von wickey.de
Das freut uns sehr zu hören! Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Leider erhalte ich keinen Liefertermin. Zum Glück habe ich den Betrag versichert, wenn ich morgen keine Info bekomme werde ich die Versicherung informieren.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen gut, wie verunsichernd es ist, wenn weiterhin kein konkreter Liefertermin genannt wird. Fehlende Informationen erschweren die Planung und führen verständlicherweise zu großem Ärger. Deine Rückmeldung zur ausstehenden Terminbestätigung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der aktuelle Status geprüft wird. Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und Du zeitnah eine verbindliche Information zur Lieferung erhalten hast.
Übersichtlich gestaltet und das Zubehör wird direkt mit vorgeschlagen. Schade ist, dass die benötigten Bodenanker nicht direkt im Preis berücksichtigt sind.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die übersichtliche Gestaltung und die Zubehörvorschläge gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Bodenanker nicht im Preis berücksichtigt sind. Wir schätzen deine Anmerkung und wünschen dir viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!