Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Wir waren auf der Suche nach einem Spielturm für den Garten mit dem unsere Tochter hoffentlich für viele Jahre spielen kann. Das vielseitige Angebot und die modularen Zusatzoptionen haben uns von Wickey überzeugt. Im Bestellprozess selbst wurden mir gute Bundles angeboten (zum Beispiel die nötigen Erd- umd Rutschanker).
Ich kann mich bisher nicht beschweren und freue mich auf den Aufbau!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem vielseitigen Angebot und dem Bestellprozess zufrieden bist. Viel Spaß beim Aufbau und deiner Tochter mit ihrem neuen Wickey Spielturm!
Große Auswahl guter Preis.
Mehr Filter Möglichkeiten
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir die große Auswahl und die Preise gefallen. Viel Spaß beim Stöbern und Filtern!
Übersichtliche und schöne Homepage
Einfach Handhabung der Internetseite. Leichtes und zügiges zurechtfinden bis zur Bestellung. Übersichtlich.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit der Wickey Webseite gemacht hast.
Alles super gelaufen
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass alles super gelaufen ist! Vielen Dank für dein tolles Feedback – das motiviert uns sehr!
3D Darstellung gut, schlecht ist leider die Performance der Seite
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass dir die 3D-Darstellung gefällt! Wir arbeiten ständig daran, die Performance unserer Seite zu verbessern, und danken dir für dein Feedback.
Schlechte Qualität, schlechter Service
Leider selbst für diesen Preis ist die Qualität inakzeptabel, das Holz ist sehr feucht und an allen Ecken und Enden splittert es ab, was für ein Kinder Spielgeräte nicht akzeptabel ist. Außerdem ist der Service praktisch nicht vorhanden. Mehrere E-Mails wurden einfach ignoriert und in der Servicehotline ist man ca. 15 Minuten in der Warteschleife um dann trotzdem einfach rausgeworfen zu werden.
Leider Nie wieder...
Tolle Auswahl.
Übersichtliche Website
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl gefällt und die Website übersichtlich ist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Sehr netter Kontakt
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kontakt so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Bisher alles super!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass bisher alles super ist! Wir sind immer hier, um dir zu helfen.
Lieferung 2 Monate etwa
Ein Balken war verdreht - lässt sich damit oben als querträger nicht gerade montieren.
Einige Balken hatten schon Risse.
Sonst war es aber sehr gut - alles was nicht aus Holz war, war sehr hochwertig.
Aufbau war gut machbar - auch wenn wir einmal die Seiten vertauscht haben - war in der Anleitung nicht eindeutig
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität der nicht-hölzernen Teile zufrieden warst und der Aufbau größtenteils gut machbar war! Vielen Dank für dein Feedback, wir nehmen die Anmerkungen zur Anleitung gern auf, um uns weiter zu verbessern.
Wickey ist ganz fantastisch
Wir sind von A-Z begeistert von Wickey. Unsere Kids lieben ihren Spielturm :)
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass ihr und eure Kids so begeistert von unserem Spielturm seid! Danke für eure tolle Rückmeldung!
Angebote und Internetseite
Sehr gute Angebote im Preis-Leistungs-Verhältnis, Internetseite ist ziemlich langsam
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Danke dir für die Information bezüglich der Ladezeit. Wir checken das intern direkt gegen.
Die Fabauswahl ist angemessen groß und man hat je nach Bedarf die Möglichkeit verschiedene Farben zu kombinieren.
Die zusätzliche Bauteile wie z.B. die Anker sind zwar leider nicht inklusive aber man wird auch informiert, dass diese fehlen so kann man zumindest alternative suchen welche vlt auch günstiger sind.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen da es erst geliefert wird.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit der Farbauswahl zufrieden bist. Viel Spaß mit dem Wickey Produkt!
Leider fehlen so viele Teile und die erste Antwort war es wird noch bis eine Woche dauern, bis ich eine Antwort erhalte. Es ist sehr traurig so was zu passieren und besonders bei einem Hersteller wie Wickey.
Ich hoffe, dass die Teile schnellstmöglich kommen. Mit der Qualität bin bis jetzt sehr zufrieden frieden.
Einfacher Bestellprozess, super übersichtlich.
Produktauswahl und Webseite super.
Farbauswahl toll.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es freut uns, dass der Bestellprozess und die Farbauswahl so gut angekommen sind. Viel Spaß mit deinem Wickey-Spielzeug!
Super Größe für die Kleinen
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass die Größe so super für die Kleinen ist! Vielen Dank für das tolle Feedback!
Schnell und unkompliziert ☺️
Antwort von wickey.de
Toll, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!