wickey.de- Logo - Bewertungen

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Tolle Produkte auf der Website. Mann kann sich kaum entscheiden, welches der vielen tollen Klettergerüste usw. man nehmen soll. Ich freue mich schon auf die Lieferung und die glücklichen Augen meiner Kinder.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Produkte auf der Website so ansprechend findest. Wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Wickey Produkt und den glücklichen Augen deiner Kinder!
Die Möglichkeit zu vergleichen ist toll. Das man alles selbst anpassen kann und verschiedene Zusätze auswählen kann gefällt mir auch sehr. Sehr viel Auswahl. Es ist praktisch das man ein quiz machen kann welches das richtige Produkt ist. Bisher hat mir an der Bestellung alles gefallen.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Möglichkeiten und die Auswahl bei Wickey gefallen! Es ist super, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist – viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Der Prozess von Bestellung bis Sendung hat länger gedauert, wie angekündigt. Es gab keine Zwischeninfos. Das Produkt kam in 2 Paketen, welche offen waren. Die Teile waren nicht beschriftet, man musste viel selbst dazu arbeiten und kreativ tätig werden. Ist eher für Leute mit Bau-und Basteltalent geeignet. Für ein Kinderprodukt ist es zu dem auch recht "roh" Splittergefahr. Die Produkte sind kreativ und regen zum Spielen an.

Schimmel und defekte Teile

Leider ist das Holz von grünen, weißen und schwarzen Schimmel befallen, zudem sind einige Teile kaputt geliefert worden (Materialschäden, Transportschäden). Eine schriftliche Meldung mlt Fotos an den Kundenservice erfolgte meinerseits am selben Tag der Lieferung, bis heute (1 Woche ist bereits vergangen) kam leider noch keine Reaktion oder Klärung. Ich bin mehr als enttäuscht.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn das Holz bereits bei der Lieferung Mängel wie Schimmel oder Beschädigungen aufweist und trotz einer umgehenden Meldung mit Fotos bislang keine Rückmeldung erfolgt ist. Gerade bei solchen Problemen erwartet man eine schnelle Klärung. Deine Rückmeldung zum Zustand des Holzes, zu den beschädigten Teilen und zur ausstehenden Reaktion geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft und bearbeitet wird. Wir hoffen, dass sich die Situation zeitnah klären lässt und eine Lösung gefunden wird, damit das Produkt wie vorgesehen genutzt werden kann.
Gute Auswahl verschiedenster Modelle und gute 2D Darstellung um die Stellmaße vorher zu überprüfen. Keine Versandkosten und durable Qualität.
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Auswahl der Modelle gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Gute Rabatte
Antwort von wickey.de
Freut mich zu hören, dass dir die Rabatte gefallen! Danke für dein positives Feedback!

Danke für nichts.

Bei Bestellung wurde der Eindruck erweckt, dass eine Lieferung vor dem Osterfest erfolgt. Nach Bestellung Mitteilung, das direkt gefertigt wird. Dann auch auf Nachfrage keine Informationen mehr, Anfrage mittels Standartformulierungen beantwortet. Auch nach Mitteilung Übergabe an Spedition von dort keine Informationen. Warten immer noch auf Lieferung, also danke für nichts.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn vor der Bestellung der Eindruck einer Lieferung vor Ostern entsteht und danach trotz Nachfragen keine klaren Informationen mehr folgen. Standardisierte Antworten und fehlende Rückmeldungen der Spedition sorgen dabei verständlicherweise für großen Frust. Deine Rückmeldung zur Lieferankündigung, zur Kommunikation und zum aktuellen Lieferstatus geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft wird. Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und die Lieferung bei Dir angekommen ist oder zeitnah erfolgt.
Wir haben unseren ersten Spielturm 2017 gekauft und mittlerweile spielen 3 Kinder fast täglich darauf. Das Haus wurde einmal gestrichen in der Zeit, seidem ist es nicht mehr bearbeitet worden und dennoch in Schuss. Wir erweitern nun unseren Spielbereich mit einer Variante für meine Tageskinder aus und bin sehr gespannt auf die vielen freudigen Momente.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die Kinder so viel Freude an ihrem Wickey Spielturm haben – viel Spaß mit der neuen Erweiterung!

Die Website ist gut gestaltet

Die Bestellung war simpel und einfach! Ich würde es jederzeit weiter empfehlen an Freunde und Familie.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass alles so einfach war und du unsere Dienste weiterempfehlen würdest.

Kletterturm

Tolle Auswahl, gute Produktbeschreibungen, flexible Farbauswahl und Erweiterungsmöglichkeiten.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Auswahl und den Produktbeschreibungen zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Schlechter Service! Teile fehlen und Kundenservice reagiert nicht, weder über Kontaktformular, noch per Mail und telefonisch kein durchkommen, nur Warteschleife um dann irgendwann aus der Leitung zu fliegen!!!
Super Preis und problemlose Bestellung.
Antwort von wickey.de
Freut mich zu hören, dass du mit dem Preis und der Bestellung so zufrieden bist! Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel!

Völlig unzufrieden

Das Holz wirkt minderwertig; die Bretter sind weder gefast noch vorgebohrt; die Imprägnierung ist ungleichmäßig; das Holz muss mehrere Tage trocknen, bevor es verwendet werden kann. Die Anleitung ist unleserlich und zu klein gedruckt! Der Kundenservice ist ineffizient; ich habe zweimal um eine Montageanleitung im PDF-Format gebeten und nie eine Antwort erhalten!
Antwort von wickey.de
Wir verstehen Deine Enttäuschung gut, wenn Materialqualität und Vorbereitung des Holzes nicht überzeugen und dadurch zusätzlicher Aufwand entsteht. Eine schwer lesbare Anleitung und ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice sind dabei besonders frustrierend. Deine Rückmeldung zur Holzverarbeitung, zur Anleitung und zur fehlenden Reaktion auf Deine Anfragen geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft wird. Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen klären ließ und Du eine passende Lösung erhalten hast oder das Produkt nun besser nutzen kannst.
Die Schaukelbalkenverbinder sind sehr stabil. Etws 5mm größer als das 90mm Format des Verbinders. Passt also ohne Probleme um den 90x90 Balken. Der Lack ist hochwertig aufgebracht. Die Schauckel hält super zusammen. Die Lieferung kann in einem Karton gut verpackt an. Würde ich sofort wieder kaufen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die Schaukelbalkenverbinder stabil sind und gut passen. Wir freuen uns, dass du mit der Qualität und der Lieferung zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Sehr gute Auswahl und schnell bei der Bestellung
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Auswahl gefällt und du mit der Bestellgeschwindigkeit zufrieden bist.
Alles einfach und super übersichtlich
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass alles so einfach und übersichtlich für dich ist! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Übersichtliche und ansprechende Webseite; die Spielgeräte sind mit den richtigen Filtern einfach zu finden und zu vergleichen. Super auch, dass passende Bodenanker leicht hinzuzufügen sind. Wir haben eine Doppelschaukel mit Rutsche bestellt. Jetzt mal abwarten, wie sich Lieferung und Aufbau entwickeln...
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite gefällt und du die Spielgeräte so einfach finden konntest! Die Doppelschaukel mit Rutsche wird bestimmt viel Spaß bringen, und wir halten die Daumen für eine reibungslose Lieferung und Montage.
Einfach, praktisch, gut !
Antwort von wickey.de
Das freut uns riesig zu hören! Schön, dass dir unser Produkt so gut gefällt und es praktisch ist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig!