wickey.de- Logo - Bewertungen

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Einfach und schelle Bestellung
Antwort von wickey.de
Super, dass die Bestellung so einfach und schnell geklappt hat! Viel Spaß mit deinem neuen Artikel!

Gute Homepage

Übersichtliche Homepage. Verständliche Beschreibungen. Umfangreiche Informationen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat.

Kinderfreundliche Plattform

Easy handling
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der einfachen Handhabung zufrieden bist! Wir wissen es zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Viel Spaß damit!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Produkt so zufrieden bist. Lass es dir weiterhin viel Freude bereiten!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du so begeistert von deinem Einkauf bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns schon auf dein nächstes Projekt!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Vielen Dank für deine positiven Worte – das motiviert uns sehr!
Mega Auswahl, sehr strukturierte Seite und eine sehr benutzerfreundliche Farbauswahl. Da ist auf jedenfall für jeden etwas dabei.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast. Es ist toll zu hören, dass dir die große Auswahl und die benutzerfreundliche Seite gefallen! Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!
Super Auswahlhilfe, sehr übersichtlich, viele hilfreiche Details, sehr ansprechend. Verbesserung: Weniger redundante Bilder (Werbung) bei den einzelnen Spielturmen. Lieber nur die wichtigsten Bilder zum exakten Trum darstellen
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du die Übersichtlichkeit und die vielen hilfreichen Details geschätzt hast. Dein Hinweis zu den Bildern ist wertvoll für uns – wir nehmen das ernst und überlegen, wie wir es verbessern können. Viel Spaß mit Wickey!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist! Dein positives Feedback zur Qualität und Lieferung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben!
Kundendienst quasi nicht erreichbar . Telefonisch gar nicht und oerbkontaktformular seit über 2 Wochen nicht . Miserabel
Liefertermin nicht eingehalten.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn ein zugesagter Liefertermin nicht eingehalten wird. Deinen Hinweis zur Verzögerung geben wir an unseren Kundenservice weiter, damit der aktuelle Status geprüft wird. Wir hoffen, dass sich der Ablauf schnell klären lässt und die Lieferung bald bei Dir ankommt.
Super einfache und sehr durchsichtige Homepage, alle Informationen sind schnell und einfach zu finden. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die Abenteuer, die meine Kinder mit dem Wickey Spielturm erleben dürfen. Am besten gefallen hat mir die 3D Ansicht im eigenen Garten, so bekommt man ein Gefühl dafür, wie es aussehen wird.
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Homepage und den Informationen zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass du auf die Abenteuer deines Kindes mit dem Wickey Spielturm gespannt bist! Viel Spaß mit dem neuen Spielplatz!
Die viele Auswahl und die vielen Variationen, top Bilder und Videos. Verbessern würde ich mehr Maße in den Maßbildern, z.B. Podesthöhe.
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Auswahl und die visuellen Inhalte gefallen. Deine Anregung zu den Maßbildern ist wertvoll, und wir werden sie im Hinterkopf behalten.
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback – viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung so glücklich bist.
Guter Preis
Antwort von wickey.de
Wir freuen uns, dass dir der Preis gefällt! Vielen Dank für dein positives Feedback!

Intuitive websute

Intuitive Website
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du unsere Webseite als intuitiv empfindest. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!