Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Fehlende Teile - keine Rückmeldung von Wickey
Trotz mehrfachen Kontaktversuchen - sowohl über das Formular als auch telefonisch war niemand vom Wickey-Team erreichbar. Die Lieferung erfolgte ohne Schrauben und Winkel - also unbrauchbar! Der Kontakt wurde über zwei Wochen versucht, herzustellen. Null Service!
Antwort von wickey.de
Deine Rückmeldung ist gut nachvollziehbar. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn zentrale Teile wie Schrauben und Winkel fehlen und die Lieferung dadurch nicht nutzbar ist, besonders dann, wenn trotz mehrfacher Versuche über verschiedene Kanäle über einen längeren Zeitraum keine Rückmeldung erfolgt.
Deine Hinweise zu den fehlenden Teilen, den wiederholten Kontaktversuchen und der mangelnden Erreichbarkeit geben wir an unseren Kundenservice weiter, damit er sich dem Vorgang annimmt und prüft, was hier schiefgelaufen ist.
Trotz der sehr enttäuschenden Erfahrung wünschen wir Dir und Deiner Familie, dass der Aufbau bald vollständig möglich ist und das Spielgerät anschließend viele schöne Momente bringt.
Das Holz war schon gerissen & zu kurz . Jetzt haben wir da einen blöden spalt weil sich das Holz verzogen hat
Super online Shop tolle Produkt Auswahl
Super online Shop, tolle Produkte
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Online-Shop und den Produkten so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Super übersichtliche Internetseite, einfach zu bestellen. Weiter so
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Die Lieferung ist unvollständig.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, dass es sehr enttäuschend ist, wenn eine Lieferung unvollständig ankommt.
Deinen Hinweis geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft und die fehlenden Teile geklärt werden.
Wir hoffen, dass die Lieferung bald vollständig ist und alles wie geplant genutzt werden kann.
Die stetige Erinnerung an eine Abgabe einer Bewertung ist nervig, da wir das Gerät wegen Lieferverzug immer noch nicht erhalten haben. Bezahlt aber keine Lieferung
Antwort von wickey.de
Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Lieferverzug unzufrieden bist. Deine Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir arbeiten daran, dass alles schnellstmöglich zu dir kommt!
Der Shop ist übersichtlich und schön gestaltet. Mir haben lediglich genauere Angaben zu den Größen der Häuser gefehlt.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir der Shop gefällt und du das ansprechende Design schätzt. Es tut uns leid, dass die Größenangaben nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback, wir freuen uns schon auf dein nächstes Abenteuer mit uns!
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wenn ich nicht jedes Produkt einzeln anklicken muss, sondern es in der Übersicht schon in den Warenkorb packen könnte.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Dein Hinweis zur Warenkorbfunktion ist wertvoll, und wir nehmen ihn gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, du hast weiterhin Spaß mit unseren Produkten!
Holz nass und verschimmelt
Holz nass, stark verschimmelt und mit langen Rissen versehen
Antwort von wickey.de
Wir verstehen sehr gut, wie beunruhigend und enttäuschend es ist, wenn das Holz nass, stark verschimmelt und mit langen Rissen geliefert wird. Gerade bei einem Produkt für Kinder ist der Zustand des Materials besonders wichtig.
Deine Rückmeldung zum Zustand des Holzes geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft und bearbeitet wird.
Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen klären lässt und eine Lösung gefunden werden kann, damit das Produkt sicher genutzt werden kann.
Riesen Auswahl
Es gibt eine riesige Auswahl an Spielgeräten in virlen verschiedenen Variationen für ziemlich jedes Kinderalter.
Hier findet man sicherlich etwas für jedes Kind.
Auch bei kleinen Gärten mit etwas Gefälle wie bei uns, haben wir nun etwas gefunden. Ich freue mich schon darauf das Spielhaus aufzubauen und unserem kleinen zu präsentieren :-)
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du eine riesige Auswahl an Spielgeräten bei Wickey gefunden hast und dass ihr auch mit eurem kleinen Garten etwas Passendes entdeckt habt. Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Aufbau des Spielhauses und beim Spielen!
Unvollständige Lieferung, schlechte Erreichbarkeit, Nachlieferung dauert unfassbar lange. Ganz schlechter Service
Die Produktauswahl war sehr gut es gibt viele verschiedene Modelle zum angucken, besonders die Videos zu den einzelnen Spielturme waren wunderbar so konnte man sich das noch besser alles vorstellen und ansehen.
Der Bestellvorgang war sehr einfach und unkompliziert das tolle ist das man viele verschiedene Bezahlmethoden hat.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass dir die Produktauswahl und die Videos so gut gefallen haben! Es freut uns auch, dass der Bestellvorgang einfach und unkompliziert war. Viel Spaß mit deiner Wickey-Entscheidung!
Schlechter Service
Service ist eine Katastrophe. Jedes Holzbrett war verschimmelt. Bei der Reklamation bekam ich die Antwort, dass das normal sei. Der ist auch nicht in der Sonne von selbst verschwunden, wie behauptet wurde. Stark, wenn das ihr Standard ist. Nie wieder.
Lieferzeit war auch mehr als doppelt so lang wie angegeben.
Antwort von wickey.de
Wir haben Deine Rückmeldung aufmerksam gelesen. Da Du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt warst, geben wir Deine weitere Einschätzung zum Zustand des Holzes und zur Abwicklung intern weiter, damit der Fall nochmals geprüft wird.
Wir bedauern, dass Dein Eindruck insgesamt so negativ ausgefallen ist, und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute.
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung
Preis-Leistung soweit ich das bisher bewerten kann super. Ganz toll finde ich auch die vielen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Und die Spieltürme sehen einfach toll aus. Bewertung über Qualität ist noch nicht möglich, da er erst bestellt wurde.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den vielen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden bist. Die Spieltürme sind wirklich toll und wir hoffen, dass du bald auch die Qualität positiv bewerten kannst. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Guter Shop
Einfacher Bestellprozess, verschiedene Zahlungsoptionen.
Übersichtlich aufgebauter Shop mit vielen Filteroptionen, die einen schnell zum gewünschten Artikel führen. Vergleichen verschiedener Artikel hilft bei der Entscheidungsfindung
Antwort von wickey.de
Danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns, dass der Bestellprozess für dich einfach war und du die verschiedenen Filteroptionen im Shop nützlich fandest. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Toller Service
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist!