Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Ich hab mein Artikel noch nicht erhalten obwol schon am 17.03. bestellt habe
Von Versand Firma habe noch keine Nachricht bekommen.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen Deinen Hinweis zur angegebenen Lieferdauer. Zu diesem Zeitpunkt hoffen wir, dass die Lieferung mittlerweile bei Dir angekommen ist.
Deine Rückmeldung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft wird.
Wir hoffen, dass Du Deine Bestellung inzwischen erhalten hast und sie wie geplant nutzen kannst.
Guter Aufbau der Webseite! Ideen zur Erweiterung oder weitere Bedsrfe sofort dabei!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit der Webseite von Wickey zufrieden bist und die Ideen zur Erweiterung dir gefallen. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat!
Übersichtlicher Onlineshop und TOP Vergleichs-Tool
Übersichtlicher Onlineshop, gute Vergleichsmöglichkeiten. Vollste Zufriedenheit mit dem Auswahl und Bestellprozess. Breites Angebot an Zahlungsmöglichkeiten. Rabattcode wurde akzeptiert. So soll es sein.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Online-Shop und dem Bestellprozess so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und du die Zahlungsmöglichkeiten nutzen konntest!
Klasse Auswahl und Bestellprozess
Es sind tolle Produkte mit sehr guten Vergleichsmöglichkeiten. Die Prozesse haben einwandfrei funktioniert und wir freuen uns schon auf das Eintreffen des Spielturms.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und ihr euch schon auf den Spielturm freut. Habt ganz viel Spaß mit eurem neuen Wickey-Produkt!
Super gutes handling auf der Seite alles sehr einfach erklärt immer wieder gerne
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast und dass alles so einfach für dich war!
Material beschäftigt
Lieferung verzögert, ohne Anmeldung angeliefert, Material beschädigt, schlecht verarbeitet, defekt. Schlechte Qualität
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn sich eine Lieferung verzögert, unangekündigt erfolgt und der Zustand des Materials nicht überzeugt. Deine Hinweise zur Verarbeitung und Qualität nehmen wir ernst und geben sie intern weiter.
Trotz der gemachten Erfahrung wünschen wir Dir und Deiner Familie viel Freude und schöne Spielmomente.
Outdoor Gerät
Wir fanden für ein Outdoor Gerät die Maßangaben und Bilder hilfreich.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Maßangaben und Bilder für Ihr Outdoor-Gerät hilfreich waren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Wickey Produkt!
Antwort von wickey.de
Super, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserer Qualität und Lieferung.
Das Produkt ist noch gar nicht da, wir haben noch keine Info von der Spedition - trotz versprochener Lieferung vor Ostern
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn das Produkt noch nicht angekommen ist und trotz einer zugesagten Lieferung vor Ostern bislang keinerlei Information von der Spedition vorliegt. Diese Ungewissheit ist sehr frustrierend.
Deine Rückmeldung zur ausstehenden Lieferung und zur fehlenden Kommunikation geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der aktuelle Status geprüft wird.
Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und die Lieferung bereits bei Dir angekommen ist oder zeitnah erfolgt.
Die Auswahl ist riesig, aber wirklich gut. die Bestellung verlief auch super und die angebotenen Zahlungsmittel sind auch super. Wenn jetzt noch die Ware so super ist dann ist alles klasse.
Antwort von wickey.de
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Bestellung super verlaufen ist und du mit der Auswahl und den Zahlungsmöglichkeiten zufrieden bist. Wir hoffen, dass du mit der Ware genauso happy bist und ganz viel Spaß damit hast!
Gut gemachter und einfache Onlineshop
Problemlose und einfache Abwicklung professioneller Onlineshop mit gutem Einblick in die Produkte. Der Einkauf wird dann wirklich einfach gemacht.
Antwort von wickey.de
Danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir sind happy, dass alles so gut geklappt hat und du mit unserem Onlineshop zufrieden bist!
Der Versand hat deutlich länger gedauert und ein toller Service war auch nicht vorhanden. Bin richtig enttäuscht!!!!!
Antwort von wickey.de
Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn sich der Versand deutlich verzögert und der Service nicht den Erwartungen entspricht. Gerade wenn man auf eine zuverlässige Abwicklung hofft, ist so eine Erfahrung sehr frustrierend.
Deine Rückmeldung zur Lieferzeit und zur Serviceerfahrung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Ablauf geprüft wird.
Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und Du Deine Bestellung mittlerweile erhalten hast oder zeitnah Klarheit bekommen konntest.
Qualität kann ich noch nicht beurteilen, wir warten seit Wochen auf Nachlieferung der fehlenden Teile.
Antwort von wickey.de
Deine Rückmeldung haben wir gelesen. Wir verstehen, dass sich eine Bewertung schwierig anfühlt, solange wichtige Teile fehlen und sich die Nachlieferung über Wochen hinzieht.
Deinen Hinweis zum aktuellen Stand geben wir an unseren Kundenservice weiter, damit er sich darum kümmert und den Vorgang prüft.
Wir hoffen, dass die fehlenden Teile bald bei Dir eintreffen und der Aufbau dann abgeschlossen werden kann.
Bis heute ist das Spielhaus noch nicht angekommen! Für den 1.4. angekündigt, bis heute nichts da. ! Mangelhaft 😩😩
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn das Spielhaus trotz angekündigtem Liefertermin nicht angekommen ist. Wenn man so lange wartet und keine Klarheit hat, ist das sehr frustrierend.
Deine Rückmeldung zur ausstehenden Lieferung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der aktuelle Status geprüft wird.
Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und das Spielhaus bald bei Dir eingetroffen ist.
Mann kann das gut mit zwei Mann aufbauen und wenn man noch etwas Holzschutzfarbe einsetz ist es langlebig und die Kinder haben viel Freude. Preis Leistung sind hierbei gut. Das Einzige was ich selber verbessert habe, ist den Turm rechts und links einem Netz gegen durchrutschen sicher zu machen.
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass dir der Aufbau mit zwei Mann leicht gefallen ist und die Kinder viel Freude daran haben! Deine Idee mit dem Netz für den Turm ist toll und zeigt, dass du dir Gedanken um die Sicherheit machst. Vielen Dank für dein Feedback!