Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Wicky bietet Dank ihrer Pbersichtlichen Website ein angenehmes Einkaufserlebnis.
Von der Auswahl des Produkts bis zum Kauf, eine klare Übersicht.
Gern wieder.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Wir freuen uns, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei Wickey hattest und die Übersichtlichkeit unserer Website schätzt. Kommt gerne wieder – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Wir sind richtig begeistert was man für viele Spieltürme/Klettergeräte und vieles mehr aussuchen kann und sich auch zusammen stellen kann :) Wir freuen uns wenn er bei uns zuhause ankommt:).
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Auswahl an Spieltürmen und Klettergeräten so begeistert bist. Viel Spaß mit deinem neuen Wickey-Produkt, wenn es bei euch ankommt! 😊
Die Website ist sehr übersichtlich und der bestellvorgang einfach. Immer wieder gern.
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Es ist super zu hören, dass dir die Übersichtlichkeit der Website und der einfache Bestellvorgang gefallen haben. Wir sind happy, dass alles gut geklappt hat!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Außerdem mit vielen Infos zum Aufbau der Spielgeräte
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellung schnell und unkompliziert war und du viele Informationen zum Aufbau der Spielgeräte erhalten hast. Es ist großartig zu hören, dass alles so gut geklappt hat!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt.
Einzigste was ich zu bemängeln habe ist, da bestellt man die Bodenanker für Turm und Rutsche mit, und später bekommt man ein email das man das bestellen kann und ist auf einmal billiger. Warum sind die Teile nicht gleich so billig fast die Hälfte billiger. Ansonsten alles Top
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit deinem Einkauf insgesamt zufrieden bist. Wir werden dein Anliegen bezüglich der Preisgestaltung auf jeden Fall im Hinterkopf behalten!
Super einfacher Einkauf! Danke
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Einkauf so einfach war.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist, und wir möchten dir gern weiterhelfen. Damit wir dein Anliegen besser nachvollziehen und eine passende Lösung finden können, benötigen wir bitte ein paar zusätzliche Informationen. Teile uns gern mit, was genau passiert ist, damit wir uns darum kümmern können.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Einfache Bestellung
Die Bestellung verlief unkompliziert und schnell. Jetzt freue ich mich auf die Lieferung.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind happy, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat! Viel Freude mit deiner Wickey Bestellung, wenn sie ankommt!
Haben schonmal bei wickey was gekauft und sind mit der Qualität sehr zufrieden
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Antwort von wickey.de
Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Wir geben unser Bestes, um großartige Produkte und einen tollen Service zu bieten.
Spielturm und mehr
Die Ware.. , hierbei handelt es sich um eine Schaukel / Turm und Rutsche ist an für sich ,ganz okay… nur ein Teil hat schon Vorbohrungen,die ganzen anderen Teile nicht.
Des Weiteren kann man nicht Einzelteile (Winkelanker,OVP) zurückschicken,wenn man diese übrig hat.
Gesamtpaket: Qualitativ okay
Natürlich gibt es auch im Internet noch mehr Hersteller … mit gleicher Qualität
Gute Auswahl und leichter Bestellprozess.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Bestellprozess so leicht und angenehm war.
Super
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Produkt!
Paket kam unvollständig an. Keine Information seitens Wickey erhalten.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn ein Paket unvollständig ankommt und man dazu keine Informationen erhält.
Deine Rückmeldung zur fehlenden Lieferung und zur Kommunikation geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang geprüft wird.
Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und die fehlenden Teile bei Dir angekommen sind.
Große Auswahl, viele verschiede Farben und individuell kombinierbar. Wir haben nach einer Lösung mit Schaukeln und Rutsche. Turm ja/nein, Farbe bis zu 5 verschiedene. Extras direkt als Bundle vorgeschlagen.
Hier findet wirklich jeder etwas zu einem sehr guten Preis. Holz war uns sehr wichtg.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der großen Auswahl und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Spielplatz!
Bis heute keine Lieferung erfolgt.
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn bis heute keine Lieferung erfolgt ist.
Deine Rückmeldung zur weiterhin ausstehenden Zustellung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der aktuelle Status geprüft wird.
Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und die Lieferung bald bei Dir angekommen ist.
Darstellung & Produktbeschreibung gut. Besser wäre höchstens eine noch deutlichere Auflistung des Zubehörs inkl. Stärken (Pfosten, Anker) und NICHT enthaltenem benötigtem Material
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Darstellung und Produktbeschreibung gefallen hat. Deine Anmerkung zur klareren Auflistung des Zubehörs nehmen wir gerne auf. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Kreative Spielgeräte, für jegliches Alter konfiguriert und aktuell gehalten mit Disney und Marvel Deko. Langlebige natürliche Materialien verwendet.Einfach toll.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Schnelle Abwicklung. Bin sehr gespannt auf das Klettergerüst!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass die Abwicklung schnell war! Wir wünschen viel Spaß mit dem Klettergerüst!