wickey.de- Logo - Bewertungen

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de

2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.190 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.

Bewertungen für wickey.de

Antwort von wickey.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Auch ohne Text nehmen wir Dein Feedback wahr und geben es intern weiter. Wir hoffen, dass Du Dein Produkt inzwischen erhalten hast und es wie erwartet nutzen kannst.
Sehr gute Auswahl, der Bestellvorgang war sehr einfach. Bisher alles top.
Antwort von wickey.de
Danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir sind happy, dass alles gut gelaufen ist und der Bestellvorgang einfach war! Viel Spaß beim Stöbern in unserer Auswahl!
Übersichtliche Website - Möglichkeit vom Produktvergleich.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast und die Website hilfreich fandest. Viel Spaß beim Entdecken der Produkte!
Übersichtlich und schön beschriebener Shop.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist und hoffen, dass du viel Spaß beim Stöbern im Wickey-Shop hast!
Lange Liferzeit ,Telefon nur Ki
Antwort von wickey.de
Wir verstehen Deinen Ärger über die lange Lieferzeit und dass der telefonische Kontakt nur über einen KI‑Assistenten möglich ist. Gerade wenn man auf eine Lieferung wartet, wünscht man sich eine schnellere und persönlichere Unterstützung. Deine Rückmeldung dazu geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Ablauf geprüft wird. Wir hoffen, dass sich die Situation inzwischen geklärt hat und Du Deine Bestellung bald erhalten hast.

Lieferung lässt auf sich warten!

Bei der Bestellung (am 06.09.25, Bestätigung des Zahlungseingangs am 07.09.) wurde ein Liefertermin zwischen 12.09. und 18.09. angegeben. Bislang (29.09.) noch kein Versand! Da mein Sohn (der Vater der Kinder für die der Spielturm geplant ist) sich extra Urlaub nehmen wollte für den Aufbau, hatte ich Mitte September nachgefragt, wann denn nun mit der Lieferung zu rechnen sei. Antwort (Englisch!!!): ich sei noch gar nicht "im System". Der Dialog mit einem Chatbot war sehr unbefriedigend.
Übersichtlich und verständlich , große Auswahl und tolle Zusatzartikel
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Übersichtlichkeit und der großen Auswahl bei Wickey zufrieden bist. Hab viel Spaß mit den tollen Zusatzartikeln!
Sendung verspätet
Antwort von wickey.de
Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn sich eine Sendung verspätet. Deinen Hinweis zur Lieferverzögerung geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der aktuelle Status geprüft wird. Wir hoffen, dass die Lieferung inzwischen angekommen ist oder sich zeitnah klärt.
Tolle Produkte mit langer Lebensdauer und viel Spielspaß.
Antwort von wickey.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt. Liebe Grüße, Marie von Wickey
Top Kletterturm, Das material jam wie angekündigt. Es war alles enthaltene was benötigt wird. In die Bauanleitungen muss man sich etwas rein denken, wenn man das System verstanden hat ist diese für den Aufbau aber auch ausreichend.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir der Kletterturm gefällt und alles wie angekündigt angekommen ist! Danke für das Feedback zur Bauanleitung – das wird sicher anderen helfen. Viel Spaß beim Spielen!
OH
Oliver H.
Die Auswahl des passenden Produktes war sehr einfach. Auch die Kaufabwicklung ging schnell. Hier kauf ich gerne wieder ein.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass die Auswahl und die Kaufabwicklung für dich so einfach und schnell waren. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem Wickey Produkt!
Gute Auswahl Günstige Preise Einfache Bestellung
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Bestellung war einfach
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung für dich einfach war! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, lass es uns einfach wissen.
Die Bestellung ging super schnell ..Top
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Wir freuen uns, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat!
Schöne Auswahl an Dingen die man braucht um Kinderspielplatz zu gestalten. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Auswahl für den Kinderspielplatz so zufrieden bist und die Abwicklung schnell und unkompliziert war! Bis zum nächsten Mal!
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und es kann sehr variabel bestellt werden.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Es ist großartig zu hören, dass dir die Übersichtlichkeit unserer Seite gefällt und du flexibel bestellen konntest.
Alles super geklappt
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist super zu hören, dass alles gut geklappt hat.

Sehr gute Plattform

Die Produktauswahl gibt alles her, was man braucht und auch der Bestellvorgang ist reibungsfrei. Wir freuen uns auf die schönen Momente mit dem neuen Spielturm!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und du mit der Produktauswahl zufrieden bist. Wir wünschen dir viele schöne Momente mit deinem neuen Spielturm!
Ihre Website ist toll und sehr übersichtlich. :)
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast!

Alles super

Schnelle und einfache Bestellung bei Wickey
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind happy, dass die Bestellung bei Wickey schnell und einfach war!