Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Super freundlicher Kundenservice und sehr kompetent :) bin gespannt auf die Schaukel
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du eine tolle Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Danke auch für das Lob an unseren Kundenservice. Viel Spaß mit deiner neuen Schaukel!
Die Produktauswahl und Beschreibung an Ihrer Webseite ist wirklich super aufgebaut.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass dir die Produktauswahl und Beschreibung auf unserer Webseite so gut gefällt!
Tolle telefonische Beratung. Die Seite ist super übersichtlich und das Kind freut sich schon auf sein Bett.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Wickey zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Spaß damit!
Toller Bestellvorgang
Einfach zu bestellen und alle Informationen vorhanden
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Übersichtliche Seite - ausreichend Informationen.
Top! Sehr zufrieden.
Der Einkauf ging Ruck zuck und toll fand ich, dass man darauf hingewiesen wird, welche zusätzlichen Teile (wie Anker) man benötigt. Toll ist auch die Möglichkeit die Türme zu vergleichen. Gerne wieder :)!!!!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Einkauf und den Informationen zu den benötigten Teilen zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung super war und du mit unseren Produkten zufrieden bist! Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Ladungssicherung ist nicht vorhanden, dadurch fehlende und defekte Teile. Wir haben dies direkt dem Kundenservice mitgeteilt und mit Fotos dokumentiert. Eine Bestätigungsbenachrichtigubg gab es nicht. Nur, dass die Antwort des Kundendienstes etwa 1 Woche betragen kann. Es sind bisher 2 Wochen vergangen - ohne jegliche Rückmeldung....
Aftersales-Management = nicht gut, bzw. nicht vorhanden.....
Zufriedenheit top!
Wickey hat eine gute Auswahl an Produkten, bei denen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und die Auswahl an Produkten bei Wickey schätzt! Viel Spaß beim Stöbern und Nutzen unserer Produkte!
Sehr gute Shopführung, schöne Beispielfotos. Einfache Kaufabwicklung. Einzig die Infos zu den max. Belastungen mussten aus dem FAQ-Bereich gesucht werden. Wären vllt als technische Info besser aufgehoben.
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Shop hattest.
Für den Preis, sollte man wenigstens die Löcher vor bohren und dann muss man noch einzelne Balken sägen,plus die folie zuschneiden. Da hätte man auch einfach mit einem Bauplan zum Schreiner gehen können und der hätte das Holz genau nach dem maße geschnitten für die Hälfte des Geldes.
Das Holz war teilweise brüchig.
Dann der riesige Zeitaufwand für das aufbauen, nochmal würde ich es nicht holen.
Tolle Spieltürme
Sehr übersichtliche Website mit großer Auswahl! Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkaufserlebnis!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind happy, dass du ein tolles Einkaufserlebnis mit Wickey hattest!
WENN
Wenn das Bett steht, dann ist es toll und stabil. Das Material ist gut, gerade und die Maße stimmen.
Leider ist die Aufbauanleitung nicht gut. Schlecht erkennbar, teilweise sehr klein.
Auf die Planen könnte man, m.e. auch schon ein Schnittmuster drücken, das würde die Aufbauzeit deutlich verkürzen
Gute Ware. Anbsuteile bequem nachzubestellen..
9 Benachrichtigungsmails an den Käufer sind vielleicht etwas viel. Ich komme da etwas durcheinander, da ich denke "wieviel Sendungen habe ich denn nun bestellt?"
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Ware gut ist und du die Ersatzteile bequem nachbestellen konntest. Wir nehmen dein Hinweis zu den Benachrichtigungen gerne zur Kenntnis und arbeiten daran, die Kommunikation zu optimieren!
Einfache Nutzung des Webshops, gute Vergleichsmöglichkeiten.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast! Wir schätzen es, dass du die einfache Nutzung unseres Webshops und die guten Vergleichsmöglichkeiten hervorhebst. Viel Spaß beim Stöbern!