Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Der Spielturm ist stabil und wird gern genutzt
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass der Spielturm stabil ist und gerne genutzt wird. Have lots of fun with your Wickey product!
Webseite sehr übersichtlich und Produkte gut dargestellt.
Die Webseite ist sehr übersichtlich und auch die Produkte sind sehr gut dargestellt. Die Auswahl hat sehr viel Spaß gemacht! Wir freuen uns schon sehr auf unseren neuen Spielturm im Garten :)
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir die Webseite und die Produktdarstellung gefallen haben. Viel Spaß mit eurem neuen Spielturm im Garten! 🎉
Einfacher Bestellvorgang, tolle Rabatte per Mail.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Große Auswahl für Klein und Groß
Wir haben uns an der großen Auswahl sehr erfreut! Egal ob für groß oder klein, es ist für jeden was dabei. Wir freuen uns schon sehr auf unseren Turm, den wir als ganze Familie nutzen können!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass euch die große Auswahl bei Wickey gefällt und dass ihr euch auf euren Turm freut. Viel Spaß beim Spielen als ganze Familie!
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Website ist übersichtlich gestaltet. Hinweise gut beschrieben. Hat alles gut geklappt.
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Wir sind happy, dass alles gut geklappt hat und du mit unserer Website zufrieden bist!
Alles top
Preis war am günstigsten im Vergleich
Versandkosten gratis
Schöne Auswahl
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Preis, den kostenlosen Versand und der Auswahl zufrieden bist! Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken bei Wickey!
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Service hattest!
Große Auswahl an Spielhäusern! Bestellung lief reibungslos.
Holzöl konnte leider im Shop nicht einzeln gefunden werden. Sollte in die Kategorie Zubehör aufgenommen werden.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellung reibungslos lief und du die große Auswahl an Spielhäusern schätzt! Das mit dem Holzöl ist ein guter Hinweis; wir werden das auf jeden Fall im Hinterkopf behalten. Viel Spaß mit deinem neuen Wickey Produkt!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat!
Tolle Spieltürme zu fairen Preisen
Die Spieltürme gibt es wirklich in jeder Ausführung, da ist für alle was dabei. Auch die möglichen Erweiterungen haben uns sehr angesprochen und sind für die Zukunft im Hinterkopf!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir die Vielfalt unserer Spieltürme gefällt. Es ist toll, dass die Erweiterungen auch dein Interesse geweckt haben! Viel Spaß beim Spielen mit deinem Wickey Produkt!
Gute Suche auf der Homepage tolle Marke
Gute Suche auf der Homepage und man findet alles an Zubehör und Ersatzteilen
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du auf unserer Homepage alles an Zubehör und Ersatzteilen gefunden hast. Wir sind begeistert, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast!
Besonders haben mir die verschiedenen Perspektiven gefallen. Leider hat mit meinem Handy die Garten-Darstellung nicht funktioniert. Ein neues Handy ist sowieso fällig. Dann ist das bestimmt eine Super-Sache.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die verschiedenen Perspektiven gefallen haben. Viel Spaß mit dem Wickey-Produkt!
Telefonische Unterstützung
Schnelle, unkomplizierte telefonische Beratung.
Antwort von wickey.de
Es freut uns, dass du mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf schnelle und unkomplizierte Lösungen zu setzen.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Man müsste das Holz nochmal komplett abschleifen, damit es ungefährlich ist.