Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Es fehlten leider 4 Teile, diese wurden zwar, nachdem ich beim Kundenservice angerufen habe, ohne Probleme nachgesendet, allerdings sind nur 3 davon im Paket gewesen und 1 Teil fehlt nun immer noch
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es zunächst zu fehlenden Teilen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice dein Anliegen am bereits lösen konnte. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße,
Nikita von Wickey
Ich finde die Website sehr gut gestaltet und einfach um sich zu orientieren. Ich war unsicher, welche Anker wir benötigen, aber ein Glück steht ja alles direkt beim jeweiligen Produkt dabei.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du die Website gut gestaltet findest und alles klar beschrieben ist. Viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Große Vielfalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Große Auswahl, viele Optionen und genauste Erklärung von Features und realer Größe
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der großen Auswahl und den detaillierten Erklärungen zufrieden bist! Hoffentlich findest du genau das Richtige für dich bei Wickey!
Tolle Auswahl und wirklich schöne Geräte. Wir haben einen Turm im Ort gesehen und mussten direkt bestellen für unseren Kleinen.
Die Performance der Website könnte etwas besser sein.
Antwort von wickey.de
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr eine schöne Auswahl bei Wickey gefunden habt und dass ihr direkt einen Turm für euren Kleinen bestellen musstet. Viel Spaß mit eurem neuen Spielgerät! Wir arbeiten daran, die Performance der Website zu optimieren.
Gute Übersicht, gute Beschreibung der Artikel.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass dir die Übersicht und die Beschreibung der Artikel gefallen! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt.
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Wir hätten gedacht, das die Folien fertig zugeschnitten sind und man nicht noch das große basteln machen muss.
Schnell und zuverlässig, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super schnelle Lieferung, Qualität ist gut, der Sandkasten wirkt sehr robust und stabil nach der Montage. An wenigen Stellen etwas grob gesägt aber gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung super schnell war und du mit der Qualität des Sandkastens zufrieden bist. Es ist toll zu hören, dass er robust und stabil ist! Viel Spaß beim Spielen!
alles bestens
Viel Auswahl, Preise top. Bestellung ohne versteckte Kosten. Passendes Zubehör auf einen Blick. Sind sehr gespannt auf die Lieferung und auf den selbstaufbau sowie die Qualität
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die Auswahl und die Preise dich überzeugen konnten. Es ist super, dass du auch das Zubehör auf einen Blick gefunden hast. Wir sind schon gespannt, wie dir das Produkt gefällt – viel Spaß beim Aufbau und genieße die Qualität deines Wickey-Produkts!
Liebe Grüße, Marie von Wickey
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Kindersendung glücklich überdie Sandkiste.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und die schnelle Lieferung gut angekommen ist. Viel Spaß mit der Sandkiste!
Sehr aufgeräumte Seite
Viel Auswahl und gute Angebote
Antwort von wickey.de
Danke für das Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Seite gefällt und du eine große Auswahl und gute Angebote findest! Wir freuen uns darauf, dich wieder bei Wickey zu sehen!
Tolle Auswahl an Klettertürmen mit großer Farbauswahl. Einfache Bestellung im Onlineshop mit passenden Vorschlägen für benötigtes Zubehör. Onlineshop ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Auswahl und der Bestellung in unserem Onlineshop zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Kletterturm und dem Zubehör!
Preis-Leistungsverhältnis passt. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top.
Antwort von wickey.de
Thank you so much for your feedback! We’re thrilled that you had a great experience with Wickey! It’s wonderful to hear that our customer service made a positive impression. Everything being top-notch is what we aim for!
Materialien und Teile recht gut vorbereitet. Hat Spaß beim Zusammenbau gemacht.
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass die Materialien gut vorbereitet waren und dir der Zusammenbau Spaß gemacht hat! Viel Freude mit deinem neuen Spielplatz!
Zusätzliche Hinweise auf den Geräteaufbau
Hinweise auf den Geräteaufbau direkt auf der Produktseite wären hilfreich, so dass z.B. erwähnt bzw. deutlich ist, ob die Geräte auch spiegelverkehrt aufgebaut werden können oder wie mit Anbauteilen und Nachkauf umgegangen werden kann.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dir Gedanken zur Produktseite machst – das hilft uns, noch besser zu werden.
Auswahl an Türmen und Zubehör ist super. Verbessern könnt ihr noch die Filtermöglichkeiten. Uns fehlte zum Beispiel ein Filter nach Breite, Länge und Höhe - also für die Abmessungen.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dir die Auswahl an Türmen und Zubehör gefällt. Wir schätzen deine Anregung zu den Filtermöglichkeiten und werden das im Hinterkopf behalten. Viel Spaß beim Entdecken und Spielen mit Wickey!