Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Tolle Beschreibung der Produkte mit Bildern und Videos und ausführliche Informationen zu den Maßen der Spieltürme. Unkomplizierte Bestellung
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dir die Beschreibung der Produkte mit Bildern und Videos sowie die ausführlichen Informationen gefallen haben. Wir freuen uns, dass die Bestellung unkompliziert war! Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Produkte super, Logistik schwach
Die Produkte sind super, die Logistik war schwach. Lieferung und Packzettel haben nicht übereingestimmt. Wochen nach der unvollständigen Lieferung erst die zweite Restlieferung, dann nochmal Wochen später aus dem Nichts ein Anruf der Spedition, dass sie morgen liefern wollen. Das wäre dann eine doppelte Lieferung gewesen. Professionell geht anders.
Einfacher Kaufprozess, übersichtlicher Shop.
Tolles Klettergerüst für die Kinder!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind happy, dass der Kaufprozess einfach war und du mit dem Klettergerüst für die Kinder zufrieden bist. Viel Spaß beim Spielen mit dem neuen Wickey Produkt!
Tolles Klettergerüst mit Rutsche und Schaukel
Tolle Qualität, tolles Holz, viel Kinderspaß :-) Aufbau dauert natürlich eine Weile, aber gut machbar.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Holz zufrieden bist und dass die Kinder viel Spaß haben! Viel Freude mit deinem Wickey Produkt!
Antwort von wickey.de
Die Stelzenhäuser sind kreativ gestaltet. Es gibt viele Farbkombinationen.
Ich hätte mir allerdings eine individuelle Farbzusammenstellung gewünscht. Rutsche und Plane einzeln auswählen.
Antwort von wickey.de
Schön, dass dir die kreativen Designs der Stelzenhäuser gefallen! Deine Anregung zu individuellen Farbzusammenstellungen und die Auswahl von Rutsche und Plane nehmen wir gerne mit auf.
Top Auswahl an Spieltürmen.Wir haben für unsere Tochter schnell etwas gefunden.
Bestellablauf und auch die Beschreibungen waren super einfach.
Ich empfehle euch weiter.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du schnell das passende Spielturm gefunden hast und der Bestellablauf für dich unkompliziert war. Viel Spaß mit dem Wickey Produkt!
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Super Auswahl - Hohe Qualität
Super Auswahl, flexible und vielfältige Anpassungs- und Erweiterungsmöglichkeiten und dazu qualitative Verarbeitung zum Schutz der Kinder. So macht es auch den Eltern Spaß ;)
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Auswahl und der Qualität zufrieden bist – viel Spaß mit deinem Wickey-Produkt!
Auswahloption und Zusammenstellung
Am besten hat mir das raussuchen, des für mich passenden Spielturms, über die Auswahloption gefallen und die Option der Zubehör Teile.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass dir die Auswahloptionen für den passenden Spielturm und die Zubehörteile so gut gefallen haben. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Auf der Seite hat alles gut geklappt und die Bestellung ließ sich übersichtlich gestalten.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und die Bestellung übersichtlich war!
Nachdem beim ersten Mal Probleme mit der Website auftraten und meine Bestellung wohl nicht erfasst wurde, hat es jetzt super einfach geklappt
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass diesmal alles super einfach geklappt hat! Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem Wickey Produkt!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es ist klasse zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Wickey zufrieden bist! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung hattest!
Die Anleitung war bissle schwierig zu verstehen
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Anleitung etwas verwirrend war, und wir werden daran arbeiten, sie zu verbessern. Wir freuen uns, dass du dennoch mit unserem Produkt zufrieden bist!
Antwort von wickey.de
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Wir hoffen, dass das Produkt dir viel Freude bereitet.
Leichte und sichere Handhabung mit der Internetseite. Tolle Fotos, man kann sich dadurch besser ein Einblick verschaffen. Gute Produkte. Gute Beschreibung.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Handhabung unserer Seite und der Produktbeschreibung zufrieden bist. Viel Spaß mit den Wickey-Produkten!
Intuitive Bestellung
Sehr übersichtlich gestaltet und gut verständlich aufgebaut. Allerdings könnte der Hinweis auf die zusätzlich erforderlichen Anker etwas früher und deutlicher erfolgen.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit und den Aufbau so schätzt! Vielen Dank für dein Feedback zu den Ankern – wir nehmen es ernst und arbeiten daran, die Hinweise zu verbessern!