Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wickey.de Viele Kunden heben die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops positiv hervor, was die Produktauswahl und den Kaufprozess erleichtert. Die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie das breite Angebot an Zubehör und die Möglichkeit zur Individualisierung werden als sehr attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang verläuft in der Regel einfach, schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird insgesamt als hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kulant beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist pünktlich und vollständig.
Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Holzqualität, Verarbeitung und den Schrauben einiger Produkte. Viele Kunden empfinden die Montage als herausfordernd und bemängeln unklare oder fehlerhafte Anleitungen. Bei der Auswahl oder Kompatibilität von Zubehör treten gelegentlich Unklarheiten auf. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten und Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Zudem kommt es mehrfach zu Lieferverzögerungen, fehlenden Teilen oder beschädigter Ware.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und hoffen, dass du viel Freude damit hast!
Ich finde die Internetseite super übersichtlich und die Produkte machen einen super guten und stabilen Eindruck. Bin sehr auf die Schaukel gespannt.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Internetseite gefällt und die Produkte einen stabilen Eindruck machen. Viel Spaß mit der Schaukel!
Alles hat gut geklappt.
Bestellvorgang, Erklärvideos, Zahlungsabwicklung.
Wir sind gespannt auf das Produkt und die Lieferung.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und hoffen, dass du bald viel Freude mit deinem Wickey Produkt haben wirst!
Schnelle Lierferung und alles komplett und gut verarbeitet.
Antwort von wickey.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles gut verarbeitet ist! Vielen Dank für dein positives Feedback!
Holzbretter leider nicht die erste Wahl, einiges an nacharbeiten notwendig.
Kleine Enttäuschung.
Bei auspacken gibt nur nasse Holzbrette.
Unterschiede bei brette, Farbenflecke.
Heft mit Montage schon auf erste Blick klein und schwer zu verstehen.
Viell Zeit zum Forschung haben wir gebraucht und ich bin Handwerker.
Wir sind noch nicht ganz fertig, aber wir melden uns sobald es ganz fertig wird.
Mfg. Familie Pawlik.
Antwort von wickey.de
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir immer für dich da!
Die Benachrichtigung VOR Anlieferung ging schief. Lkw stand einfach vor Ort obwohl ausgemacht war das sich mir mir jemand noch vorher in Verbindung setzt siehe emails.
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Die Homepage ist übersichtlich und kompakt gestaltet. Der Bestellvorgang lief ohne Probleme und es gibt diverse Bezahlmöglichkeiten.
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast und dass der Bestellvorgang problemlos war!
sehr gut
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Wir sind begeistert, dass du eine so gute Erfahrung mit Wickey gemacht hast!
Antwort von wickey.de
Kommunikation wird hier ganz klein geschrieben, es ist ein Witz wie hier mit Kunden umgegangen wird!
1. 2 Wochen zu spät (fast) geliefert
2. Wegen schwerem Transportschadens erst gar nicht in Zustellung gebracht
3. Nachdem ich mehrmals geschrieben hatte, kam eine total unpersönliche "Achja es ist beschädigt..." Mail, kein System hinter dem Ganzen wie mir scheint, keiner sieht einem Kunden zugehörige Mails oder liest diese binnen 48 Stunden.
4. Ich kann neu bestellen oder stornieren, that's it... so what.. 6 Wochen warten, um wieder 6 Wochen zu warten? Mein Kind hat dann Geburtstag und trotz 10 Wochen Puffer ab Bestellung habe ich dann kein Geschenk????!? Danke für Nix!
5. Abschließend bekam ich die prophylaktisch 10% Rabatt angeboten und habe daraufhin auch neu bestellt und mal gesagt, was ich erwartet hätte - nun bekomme ich gar keine Antwort mehr - und natürlich auch keinen Rabatt?!
Und ich habe noch nicht mal die Ware :(((
Hallo lieber Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten mit deiner Bestellung hattest. Ich kann verstehen, wie frustrierend das ist, insbesondere wenn ein Geschenk für dein Kind rechtzeitig ankommen sollte.
Leider kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen, und wir entschuldigen uns dafür. Die Kommunikation sollte natürlich reibungslos ablaufen, und ich bedaure, dass das in deinem Fall nicht geschehen ist.
Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen direkt klären können. Sie sind dafür da, um dir bei der Bestellung und dem Rabatt zu helfen. Ich hoffe, dass du bald eine zufriedenstellende Lösung erhältst.
Liebe Grüße
Nikita von Wickey
1. 2 Wochen zu spät (fast) geliefert
2. Wegen schwerem Transportschadens erst gar nicht in Zustellung gebracht
Und ich habe noch nicht mal die Ware :(((
Hallo lieber Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass du so viele Probleme mit deiner Bestellung hattest. Das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein, und ich verstehe, wie frustrierend das für dich ist, besonders da du ein Geschenk für den Geburtstag deines Kindes benötigst.
Wir versichern dir, dass das Holz, das wir verwenden, kesseldruckimprägniert ist, was manchmal zu einer grünlichen Verfärbung oder Feuchtigkeit führen kann. Auch die Bohrlöcher sind nicht vorgebohrt, da sich das Holz beim Trocknen noch verziehen könnte, was eventuell zu weiteren Verzögerungen führen kann.
Wenn du Fragen oder Anliegen zur Lieferung, zum Rabatt oder zur Reklamation hast, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Unterstützung erhältst.
Es tut uns leid, dass dir dies alles einen schlechten Eindruck vermittelt hat. Wir schätzen dein Feedback und werden uns bemühen, unsere Kommunikation und unser Serviceangebot zu verbessern.
Liebe Grüße
Nikita von Wickey
Eine sehr unkomplizierte Bestellabwicklung. Zudem die Möglichkeit die Kamera zu nutzen und virtuell das Spielgerät im eigenen Garten zu platzieren.
Antwort von wickey.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so unkompliziert war und du die virtuelle Platzierung nutzen konntest. Viel Spaß mit dem Wickey Produkt!
Super einfacher Bestellprozess
Die Produkte haben genügend Bilder und Informationen um zu wissen was man kauft und was man zusätzlich braucht. Der Bestellprozess ist sehr einfach und schnell
Antwort von wickey.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess so einfach und schnell war. Viel Spaß mit deinem Wickey Produkt!
Super Auswahl und gute Produkte. Die Seite ist einfach und der Bestellprozess verlief ebenso super gut.
Danke
Antwort von wickey.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du so eine positive Erfahrung mit Wickey gemacht hast. Wir sind glücklich, dass du mit der Auswahl und dem Bestellprozess zufrieden bist!