klbikes.de- Logo - Bewertungen

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

klbikes.de- Logo - Bewertungen

klbikes.de

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klbikes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei internationalen Bestellungen. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation ist überwiegend freundlich und kompetent. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Die professionelle Vormontage und gute Verpackung der Fahrräder werden ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden auch die fachkundige, freundliche Beratung und das kompetente Auftreten der Mitarbeiter, sowohl online als auch im Geschäft. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, insbesondere die Übereinstimmung mit der Beschreibung und der Zustand bei Lieferung. Probleme werden meist schnell und kulant gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Spediteuren bei der Lieferung. Wiederkehrende Beschwerden betreffen die schlechte telefonische Erreichbarkeit. Einige Kunden berichten von längeren Reaktionszeiten oder weniger zufriedenstellenden Support-Erfahrungen. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungsbedarf bei der Vormontage und Verpackung. Einzelne Nutzer bemängeln Mängel oder Gebrauchsspuren an den Produkten, und manche Kunden mahnen längere Bearbeitungszeiten oder Nachbesserungen bei Problemlösungen an.

Bewertungen für klbikes.de

FG
Franz G.
Super schnelle Lieferung - keine 36h zw. Bestellung und Lieferung. Vorab freundlich Auskunft auf Fragen. Rad war bis auf Pedale und Lenker gleichdrehen fertig aufgebaut und top eingestellt. Motorfirmware aktuell. Also besser gehts nicht.
CH
Christian H.

Ware wie beschrieben zum unschlagbaren Preis

Allerdings war eine Kontaktaufnahme vor dem Kauf nicht möglich, auch zu den explizit angegebenen Telefon-Support-Zeiten. Auch Emails wurden nicht zeitnah beantwortet, so dass ich zwischenzeitlich schon befürchtet hatte, auf einen fake-Shop hereingefallen zu sein. Im Endeffekt habe ich jetzt aber ein Super Fahrrad und bin voll zufrieden mit dem Kauf.
Szybka i profesjonalna obsługa. Rower dotarł w idealnym stanie, był bardzo starannie zabezpieczony do wysyłki. Polecam.
Das Rad wurde am 03.02.2026 abgeholt, seit dem 07.02.2026 wieder bei Euch in Shop angeboten (als neu), obwohl es gebraucht ist. Das ist auch der Grund meiner Retournierung gewesen. Das Geld war bist gestern noch nicht gut geschrieben worden. Schade.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Upgrade zum Top-Preis

Genau das Upgrade, das ich brauchte, zu einem tollen Preis. Die Lieferung kam genau wie erwartet an und ich bin sehr zufrieden.

Geheimtipp

Ich habe hier meine DT Swiss Laufräder für einen sehr guten Preis bekommen. Gut verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Versandzeit naja, Spedition naja…
BA
Bernhard A.
Toller Kontakt, Sonderwünsche wurden umgesetzt, alles wie versprochen gelaufen.
Super Service und top Angebote
Geil alda , boi alda. Leg mal Daumen Dick