klbikes.de- Logo - Bewertungen

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

klbikes.de- Logo - Bewertungen

klbikes.de

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klbikes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei internationalen Bestellungen. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote werden besonders hervorgehoben. Die Kommunikation ist überwiegend freundlich und kompetent. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Die professionelle Vormontage und gute Verpackung der Fahrräder werden ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden auch die fachkundige, freundliche Beratung und das kompetente Auftreten der Mitarbeiter, sowohl online als auch im Geschäft. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, insbesondere die Übereinstimmung mit der Beschreibung und der Zustand bei Lieferung. Probleme werden meist schnell und kulant gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Spediteuren bei der Lieferung. Wiederkehrende Beschwerden betreffen die schlechte telefonische Erreichbarkeit. Einige Kunden berichten von längeren Reaktionszeiten oder weniger zufriedenstellenden Support-Erfahrungen. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungsbedarf bei der Vormontage und Verpackung. Einzelne Nutzer bemängeln Mängel oder Gebrauchsspuren an den Produkten, und manche Kunden mahnen längere Bearbeitungszeiten oder Nachbesserungen bei Problemlösungen an.

Bewertungen für klbikes.de

Der Versand per Spedition war sehr schnell. Das Fahrrad war in einwandfreien Zustand!
Ich habe aufgrund ihrer positiven Bewertungen bei Ihnen bestellt. Wir sind total begeistert vom Fahrrad meines Sohnes. Es war prima verpackt und ist fertig montiert bei uns angekommen.
Alles perfekt - super pries Leistung
IF
IWONA F.

Unkomplizierte Abwicklung

Nachdem das bestellte Fahrrad nicht rechtzeitig lieferbar war, wurde die Bestellung auf meinen Wunsch hin unkompliziert rückabgewickelt. Top Kundenservice.
Klasse Bike Shop mit hervorragender Beratung. Problemloser Umtausch, wenn mal etwas nicht passt. Werde wieder dort einkaufen!

Toller Service

Die Erreichbarkeit, der sehr gute Preis, Kulanz, die freundliche Beratung haben mir besonders gefallen. Die Verpackung war für das Fahrrad ungeeignet und kam an mehreren Stellen beschädigt an.

Very good

Support works very good. Shopping was fast ! Highly recommend KL Bikes ! Cheers :)
AS
Andreas S.
Geiles Ladengeschäft, coole Typen, super Angebot, tolle Preise.

Top

Preis-Leistung top, schnelle Lieferung, alles super gelaufen. Danke und gerne wieder.
Preislich top und Ware auch
DL