2.083 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei auch bei Problemen schnell und unkompliziert reagiert wird. Die Beratung wird meist als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, und auch die Kommunikation wird größtenteils als schnell und zuverlässig bewertet. Vereinzelt gab es Hinweise auf längere Lieferzeiten, mangelnde oder verzögerte Kommunikation sowie Produktmängel oder Beschädigungen. Auch die Beratung wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenklbikes.de

They accidentally sent me the wrong size rim, and without question after I notified them, they send me another one . This time the correct size. So the service is great. I highly recommend this company
Alles in Ordnung. Das bestellte Rad ist in der genannten Lieferzeit gut aufbereitet und vernünftig verpackt angekommen. Der Preis war unschlagbar.
Mega Schneller Versand. Bike bestellt, am nächsten Tag geliefert. Sauber vormontiert.
F R
Frank R.
Super schnelle Lieferung. Gute Ware. Guter Preis. Gerne wieder.
M K
Michael K.

Ein sehr professionelles Team

Der Service bei KL Bikes ist große Klasse. Haben mein Problem kompent gelöst.
Super Preis / Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Rennrad kam komplett vormontiert an. Musste nur noch die Pedale montieren und den Lenker gerade stellen.
Netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung!

Bus a bike

Objednal jsem bika.. Doslo vse v poradku. Ocenuji hlavne i komunikaci s KL baik... Jr okamzita v propade nějakého cekani atd...

Super, in jeglicher Hinsicht

Hallo KL-Bikes-Team, ihr seid super in jeglicher Hinsicht. Kommunikation, Support, Beratung, technisches Know-how, praktikable Umsetzung, gutes Miteinander. Grüße Marco Kühn
C S
Christian S.
Gute Beratung Vorort, Versand zügig und wohlverpackt.
Das Fahrrad ist sehr schnell geliefert worden, war gut verpackt und alle Menschen waren freundlich.
Die Lieferung, Abwicklung & der Preis für dieses tolle Bike ist super. Leider klappert die vordere Scheibenbremse extrem & die eine Schraube war gar nicht angezogen. Da das Bike online bestellt wurde, bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als mit meinem neuen Bike gleich zu einem Händler zwecks Reparatur zugehen.
Schnelle Lieferung, alles top 👍 Immer gerne wieder!!
Ware Top und schnelle Lieferung:)

Empfehlung!

Guter und schneller Service (Antwort auf Mail) Schneller und sicherer Versand Qualität und Ausstattung des Produktes wie beschrieben
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis.
X X
xxxx x.
Perfekt gelaufen, schnelle Lieferung, immer gerne wieder!
schnell und unkompliziert

Top Service gutes Preis-Leistungsverhältnis

Leider ging bei meiner Sendung der Schlüssel für das E-Bike verloren. KLbikes hat super professionell gehandelt und zeitnah eine Lösung gefunden. Auch sonst war der Service sehr gut und auch Preis-Leistung war top.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf. Super Preis

klbikes.de

Wir bei KL Bikes sind überzeugt, dass ein Fahrrad die perfekte Möglichkeit ist, das Leben zu bereichern. Mit unserem Engagement, unseren vielfältigen Serviceleistungen und unserem Fokus auf Qualitä...

Alle Profile anzeigen