klbikes.de- Logo - Bewertungen

926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

klbikes.de- Logo - Bewertungen

klbikes.de

926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klbikes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und die attraktiven Angebote werden besonders geschätzt. Die Kommunikation wird oft als freundlich, schnell und kompetent beschrieben. Der Service wird als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Problemen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, und die Mitarbeiter werden als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt. Auch mit der Vormontage und dem Aufbau der Fahrräder zeigen sich viele Kunden zufrieden. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme mit Zustellern oder fehlenden Statusmitteilungen bei der Lieferung. Einige Kunden kritisieren eine schlechte telefonische Erreichbarkeit und verzögerte Rückmeldungen. Zudem werden gelegentlich leichte Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität sowie kleinere Mängel oder fehlende Einstellungen bei der Vormontage festgestellt.

Bewertungen für klbikes.de

Ich rate: Finger weg ! Habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Zahlungseingänge werden nicht bestätigt. Auch keine Kommunikation mit den Kunden, wann und wie lange es noch dauert. Ob ich jemals mein bestelltes Rad oder das Geld wieder sehe ist zu dem Zeitpunkt noch sehr fraglich! Wie die durchaus verlockenden günstigen Preise hier zustanden kommen, kann sich jeder selbst denken. Ich rate Finger weg!
Alles wie beschrieben. Sehr zu empfehlen

Guter Service

Top-Angebote, gute Kontakt bei Nachfragen, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Preise und gute Qulität
MB
Michael B.

Fahrradkauf

sehr gute Kommunikation und top Ware empfehlenswert

Leider das Rad nie erhalten.

Fahrrad bestellt und bezahlt, zwei Woche kein Lebenszeichen vom Händler. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das Rad ist nicht mehr verfügbar. Es wurden mir dann ein Storno oder Gutschein ect. angeboten. Alles ganz nett aber dennoch sehr Negativ.
Schnelle Lieferung. Super Preisleistungsverhältnis. Vielen Dank.

Enttäuscht

Schaltung war nicht richtig eingestellt. Es war keine Luft auf denn Dämpfern. Fahrradkurbel auf beiden Seiten zerkratzt. Kette war komplett vertrocknet. Akku fast lehr. Wenigstens war es nach 2 3 Tagen da.... Ob ich noch mal bei euch kaufen würde nein absolut nicht.
Top Service. Zuverlässig und schnell.
Fahrad war gut verpackt und kam Vollständig und im Neuzustand an.