Zertifiziert seit: 16.01.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.wexel-shop.de/
Alles perfekt 👌
Alles perfekt 👌
Super Beratung durch Herrn Sextl betreffend Ergometertraining nach Knie OP (PET). Der WX-Vario hat eine super Qualität und ist einfach zu montieren. Die Kurbelverkürzung kann ich nur bestens empfehlen.
Nochmals vielen Dank an Herr Sextl 🙏
schnelle Lieferung und gute Qualität zu Topp-Preisen. Danke immer gerne wieder
Antwort von https://www.wexel-shop.de/
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du diese teilst!
Der Versand war ,wie abgekündigt pünktlich, alles hat Bestens funktioniert
Schnelle und profrssionelle Abwicklung, hervorragende mechanische Qualität, leichter Anbau.
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Schnelle Lieferung und alles perfekt!
hat leider nicht gepasst
Antwort von https://www.wexel-shop.de/
Viele Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Dir nicht gepasst hat.
Gerne kannst du unseren Kundenservice kontaktieren, vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung.
Viele Grüße!
Schnelle Lieferung aber nicht ganz erkenntliche Beschreibung für das passende Teil links oder rechts
Antwort von https://www.wexel-shop.de/
Vielen Dank für dein Feedback! Wir werden das berücksichtigen und anpassen.
Super Service
Ich wüsste nicht, was noch besser gemacht werden könnte - super Service und Beratung - kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von https://www.wexel-shop.de/
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden warst. Dass Du uns weiterempfiehlst, ist einfach großartig.
Schnelle Lieferung und die Qualität.
Schnelle Lieferung und die Qualität.
Super schnelle und kompetente Beratung
Super, schnelle und kompetente Beratung. Der Service ist einfach perfekt.
Antwort von https://www.wexel-shop.de/
wir freuen uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden bist! Vielen Dank für dein Feedback!
Antwort von https://www.wexel-shop.de/
Wir bemühen uns für das nächste Mal auch den 5ten Stern zu bekommen!
Versand und Artikel ist sehr gut.
- +4981415275010
- www.wexel-shop.de
- service@dse.one
- Fürstenfeldbruck, DEU
Reha-Ausrüstung & Übungs-Geräte Mit professionell-therapeutischem Knowhow und Erfahrung hat das Team von Wexelpunkt innovative Trainings-, Therapie- und Sportgeräte entwickelt.