Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, besonders im Reklamationsfall. Vereinzelt gab es Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister und einige Kunden bemängeln eine Verschlechterung der Produktqualität. Zudem wird angemerkt, dass die Produkte nicht immer günstig sind und der Bestellvorgang noch kleinere Optimierungsmöglichkeiten bietet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensovieshop.de
Super Qualität und schnelle Lieferung
Ich kaufe immer gern mehrere Tischdecken in verschiedenen Dekors. Es ist nervig, dass ich immer wieder oben lande, wenn ich eine Ware in den Warenkorb legen. Es müsste einfach wieder zurück gehen an die Stelle an der ich war und nicht wieder an den Start. Die Produkte selbst finde ich sehr gut. Kauf und Lieferung sehr schnell.
Schnell und gut!
Kenne schon sehr lange die Ware von Euch und bin immer wieder begeistert 🤩
sehr schnell und proffessionel
sehr schnell und professionell, danke
Die Auswahl und die Lieferzeit .
Schnell und korrekt
Gute Qualität
Qualitativ hochwertige Produkte, schöne Motive.
Habe Weihnachtsservietten und Tischläufer bestellt.
Nur der Versand war dieses Mal länger wie gewöhnlich.
Gerne wieder
Tolle Ware, die voll meinen Erwartungen entsprochen hat.