sovieshop.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir ein großes Weinfest gefeiert haben, waren wir auf die rasche und zuverlässige Lieferung angewiesen. Diese war exakt wie angegeben, die Tischläufer gut verpackt und ohne Dellen. Einziger Punkt (weswegen auch ein Stern Abzug) - die Läufer hätten ein bisschen dicker sein können. Die Farbe entsprach der Abbildung.
DB
Doris B.
Kaiserslautern

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Melanie B.
Nackenheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Hansjörg F.
Baiersbronn
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung hat sehr gut geklappt. Die Qualität des Produktes ist ebenfalls sehr gut. Habe mich für das richtige Produkt für einen runden Geburtstag entschieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell da,Preis Leistung ist in ordnung.einzeln verpackt ist eigentlich toll, aber wenn man wie ich zwanzig Decken bestellt,erzeugt das sehr viel Müll,Event auch Großpackungen anbieten.
Bewertung melden
SG
Silke G.
Spiesen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot

Vielfältig und gutes Angebot, ich hab direkt gefunden, was ich brauche. Preise sind fair. Schneller Versand. Es gibt nichts zu beanstanden. Top und gerne zu empfehlen. Werde dort wieder einkaufen ☺️
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, bei der Online Bestellung falsche Artikelnummer eingetragen, kurzer Anruf und es wurde sofort korrigiert und der korrekte Artikel gefasst und geliefert. Danke!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und bestelle öfter Artikel für unser Unternehmen. Das Bestellsystem ist gut und die bestellten Artikel werden pünktlich geliefert. Liebe Grüße Birgit
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und zügige Bearbeitung sowie schnelle Lieferung lassen mich immer wieder im Shop nachsehen, wenn ich etwas für unsere Vereinsveranstaltungen benötige.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schnelle Lieferung, gute Preise. Die Suche nach dem passenden Motiv war etwas aufwändig und umständlich. Ansonsten alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
HA
Helga A.
Leinburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Refill-Kerzen. Allerdings ist die Farbe "orange" bei dieser Lieferung etwas zu gelb ausgefallen. Das müsste doch reproduzierbar sein.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zügig. In der Verpackung sieht alles top aus. Gerne eine weitere Bewertung wenn ich alles nach Ostern ausgepackt bzw. benutzt habe 😉
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Vogtshagen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestaltungsmaterial

Sehr schneller, zuverlässiger Shop, wo ich für meine ehrenamtliche Arbeit noch bezahlbare Materialien zur Gestaltung finde. Besten Dank.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Ware

Die bestellten Artikel sind in einem einwandfreien Zustand. Die schnelle Lieferung ist ein wertschätzender Pluspunkt
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität entspricht der Erwartungen. Die Versendung der Ware war schnell. Es war eine gute Erfahrung.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Gerne wieder!
Bewertung melden