glercbikes-eu.com/de

32 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenglercbikes-eu.com/de

A A
Ahmad A.
Das Fahrrad wurde sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität ist für diese Preisklasse absolut zufriedenstellend und entspricht meinen Erwartungen. Leider gab es beim Auspacken einen Wermutstropfen: Ich musste einen Lackabplatzer feststellen. Da meine kleine Tochter jedoch keine Geduld hatte, auf eine langwierige Reklamation oder einen Austausch zu warten (trotz abgeschlossener Lieferversicherung), haben wir das Rad behalten. Es ist schade, dass man bei Neuware solche Kompromisse eingehen muss. Ein nachträglicher Preisnachlass seitens des Verkäufers wäre hier als Kulanz sehr angemessen gewesen. Insgesamt ein tolles Rad, aber die Endkontrolle bzw. der Umgang mit Transportschäden hat noch Luft nach oben.
Alles gut. Das Fahrrad ist toll und unsere Tochter ist begeistert. Der Karton war etwas mitgenommen, aber noch intakt. Das Fahrrad hat einen Kratzer vorne unterm Lenker, aber nichts weshalb wir es reklamieren würden.
Das Fahrrad ist nach 6 Tagen gekommen. Gut verpackt und unbeschadet. Es fehlten keine Teile. Der Aufbau war bisschen schwierig ( die Bremseinstellungen)aber mit Geduld zu bewältigen. Es macht einen stabilen Eindruck, wurde aber noch nicht ausprobiert. Für mich ein Fahrrad daß sein Geld wert ist. Ich würde es weiter empfehlen.
Das Fahrrad sieht toll aus für ein kleines Mädchen. Die Lieferung erfolgte wie gesagt .Top
Tochter machts spaß, der fahrad schaut serh gut aus
Alles super und ein sehr schönes Fahrrad
Sehr hilfreicher support. Schnelle Lieferung.
E H
Edmund H.
Boon
N L
Nathalie L.
Wir hatten ein Problem mit dem Pedal und bekamen schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice die hilfreich war. Wir sind sehr zufrieden mit dem Fahrrad.
Top. Schneller Versand😀