hos-trikots.de

1.310 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit bei der Ausführung der Bestellungen hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden überwiegend als unkompliziert und zügig beschrieben. Kritisiert wird von einigen Kunden das Fehlen kostenloser Rücksendungen, was die Zufriedenheit mit dem Service in diesem Punkt etwas mindert.

Erfahrungenhos-trikots.de

Toll

Ich habe HoS schon häufig genutzt und wurde noch nie enttäuscht. Die Angebote haben immer gehalten, was sie versprochen haben und die Lieferzeiten sind kurz. Ich werde wieder hier bestellen.

Alles tipptopp!

Von Anfang bis Ende ein gelungener und entspannter Einkauf! Das Trikot und der Kindertrikotsatz passen und waren günstig! Ein seriöser Shop, bei dem ich gerne wieder einkaufen werde!
P D
Peter D.
Mönchengladbach

Kein kostenloses Rücksende-Label lt. AGBs

Es wird kein kostenloses Rücksende-Label mit Verweis auf die AGBs zur Verfügung gestellt (telefonische Auskunft des Inhabers Hr. Wirz), d. h. dass ich die leider nicht passende Ware auf eigene Kosten zurückschicken musste. Sorry, aber das ist weder kundenfreundlich, noch zeitgemäss. Schade, ich hätte gerne diesen kleinen, lokalen Nischen-Anbieter unterstützt, aber so werde ich halt doch wieder über Amazon bestellen!
Alles top, super Trikot, schneller Versand! So muss es sein.
Schnelle unproblematische Lieferung, Originalshirt zu einem guten Preis.
Alles past, sehr aufmerksam mfg hasan
Alles schnell und perfekt funktioniert
Preis-Leistung top und schneller Versand
Das trikot ist top
Gute Qualität und Passt perfekt immer wieder
Alles bestens.
Fairer Preis für Vorjahres-Trikots und schneller Versand
Schnelle Lieferung, alles super
Meine Springboks T-Shirts habe ich bisher in Südafrika gekauft. Gute Original Qualität und schnell da