Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und dass Bestellungen zuverlässig beim Empfänger ankommen. Die Produktqualität wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen, zudem werden günstige Angebote für Vorjahresmodelle hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Darüber hinaus berichten Kunden, dass sie stets genau das erhalten, was sie bestellt haben, und schätzen die Verlässlichkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhos-trikots.de
Kein kostenloses Rücksende-Label lt. AGBs
Es wird kein kostenloses Rücksende-Label mit Verweis auf die AGBs zur Verfügung gestellt (telefonische Auskunft des Inhabers Hr. Wirz), d. h. dass ich die leider nicht passende Ware auf eigene Kosten zurückschicken musste. Sorry, aber das ist weder kundenfreundlich, noch zeitgemäss. Schade, ich hätte gerne diesen kleinen, lokalen Nischen-Anbieter unterstützt, aber so werde ich halt doch wieder über Amazon bestellen!
Fairer Preis für Vorjahres-Trikots und schneller Versand
Schnelle Lieferung, alles super
Meine Springboks T-Shirts habe ich bisher in Südafrika gekauft. Gute Original Qualität und schnell da
Sehr empfehlenswert!
Sehr, sehr netter Kontakt und superschnelle Lieferung!
Alles bestens, auch die Grßenempfehlung.
Super schneller Versand. Alles super 👍
Schnelle Zustellung, alles Top!
Top Qualität, schnelle Lieferung.