contorion
Bewertungen:

3.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.432 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
contorion erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens seitens Contorion. Qualität der diversen von mir bei Contorion gekauften Artikel, Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut. Eine (relativ schwere) Lieferung wurde mir von einem DHL Fahrer ausgehändigt, wo ich nach dem Öffnen des Pakets eine sehr lange Weile brauchte, um die transportgeschädigte Ware zu sortieren. - Siehe Fotos
RD
Rolf D.
Rastatt

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das allererste Mal dass mir Contorion Kundenservice klar und deutlich geschrieben haben: 'keine MwSt-Rückerstattung' in Fällen wo diese Leistung legitim wäre, das war erst vor wenigen Tagen! NICHT im Februar! Ich habe zuvor nichts erhalten, und dachte tatsächlich dass diese immer geleistet wurde! Zu viele Rechnungen. Es ist absurd und sinnlos, ich hätte doch nie weiter da eingekauft, wenn Contorion mir per Email diese Information im Februar mitgeteilt haben, ich habe nie irgendwas erhalten! Februar wäre aber 2 Jahre zu spät, was sowieso ein inakzeptables Verhalten war, mit so zu verschleppen, ich habe immer weiter da bestellt, wo es so viele Alternativen in Deutschland gibt! Das allein ist so ärgerlich und unmoralisch, die vielen Hunderte Euro die ich verloren habe! aber dass sie sagen die hätten mich im Februar informiert, ich habe gerade für 5000 Euro bei diesen bestellt, musste alles zurücksenden, und nicht mehr neu anderswo bestellen können, da die Zeit zu knapp wurde, also diese haben mir viel mehr vermasselt als nur die MwSt-Rückerstattung! So eine Bande von... Wie kann man so lügen, wie kann es einem Shop 1000 Euro Rückerstattung und mehr, eigentlich, viel mehr, seit Anfang, seit dem ich das legitim erwartet hätte, einfach indifferent sein! Die Verweigerungs-Info an den Kunden hätte gleich nach Erhalt der ersten Email mit dem Wunsch des Kunden stattfinden sollen! OK, wenn nicht dann, wann? wenigstens nach Erhalt des ersten Stapels von Ausfuhrunterlagen! Aber wirklich! So eine Unverschämtheit! Ich hätte ja nie mehr von Contorion eingekauft! Absurde Annahme, und Lügen! Ich kann 100 Händler in DE finden, mit etwa den Preisen die ich bei Contorion hätte, oder ich hätte dafür verhandelt, bei den Kaufsummen, und ich hätte auf jeden Fall die MwSt-Rückerstattung VOR Kauf vom Shop bestätigt bekommen! Schriftlich! Was Contorion da argumentiert macht keinen Sinn!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für contorion

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung, Produktqualität wie erwartet, allerdings nur wenige Tage später zu einem günstigeren Preis im Shop.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Kaufabwicklung. Blitzschneller Versand. Sehr gute Ware zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel selbst ist top, die Kartonage könnte aber stabiler sein. Diese war an mehreren Stellen eingedrückt und eingerissen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben die Artikel , wir brauchen diese Artikel und Sie liefern ( manchmal etwas zu spät) ansonsten sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Linsengericht
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Besonders hat mir gefallen das ich die etwas exotischen Schrauben hier bekommen habe!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte in einem angemessenem Zeitrahmen, das Produkt konnte in der kurzen Zeit noch nicht getestet werden.
Bewertung melden
DT
Daniel T.
Alsdorf
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Shop! Alles Just in Time geliefert worden. Die Kommunikation ist einfach Top! Man wird über alles benachrichtigt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , schnelle Lieferung. Bestellt waren 4 Tonnen , Lieferung auf zwei Tage hinteinander geliefert!
Bewertung melden
PK
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert wie erwartet. Leider gibt's keinen Tragegriff, um den vollen Behälter zur Entleerung zu tragen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung nach Bestellung.

Super schneller und unkomplizierte Versand inklusive Abwicklung über den gut sortierten mobilen Onlineshop!
Bewertung melden
HJ
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung meiner Bosch blau Säbelsäge nebst Zusatzbestellungen. Gerne wieder!
Bewertung melden
PF
Peter F.
Meßkirch
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sind in kurzer Zeit erfolgt. Das Produkt entspricht dem bestellten Artikel.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Darmstadt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schon öfters bestellt, immer sehr zufrieden, wüsste im Moment nicht, was noch besser werden könnte.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen, kam gut verpackt und zügig bei mir an.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der reibungslose, unkomplizierte Ablauf. Ware ist auch Super, immer wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozeß ist zügig und ohne Probleme abgelaufen. Das was ich wollte hatte ich bekommen!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen geht kaum noch,einzig den Preis, der aber schon sehr gut war ,noch weiter senken.
Bewertung melden
WR
Werner R.
Kolbermoor
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sogar einen Tag früher als geplant. Die Qualität des Werkzeuges ist sehr gut.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Abwicklung des Kaufes, Verpackung sehr groß dadurch zu hohe Versandkosten
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versanddienstleister

Drei Sachen bestellt, drei verschiedene Versanddienstleister . Da geht bestimmt noch was 😄.
Bewertung melden