contorion

114.239 Bewertungen insgesamt   2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das überwiegend gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und zuverlässig beschrieben. Auch der unkomplizierte Bestell- und Rückgabeprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird häufig als sicher und gut wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versandverzögerungen oder Problemen mit bestimmten Zustellern wie GLS oder UPS, insbesondere im Hinblick auf die Benachrichtigung und Zustellung. Manche Nutzer äußern Unzufriedenheit mit dem Rabattsystem, Preisschwankungen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere beim Chatbot. Gelegentlich werden Schwierigkeiten bei Stornierungen, Teillieferungen oder der Verpackung – etwa zu großen Kartons oder mangelhafte Verpackung bei empfindlichen Produkten – angesprochen. Zudem wird vereinzelt beschädigte Ware bemängelt.

Erfahrungencontorion

(1948)
Bisher hat immer alles gut geklappt Einzig ist wen ihr den Preis anpasst innerhalb von 2 Tagen könntet ihr vielleicht jemanden entgegen kommen ist halt blöd wen man das Gerät umsonst durch die Gegend schicken muss nur damit das akzeptiert wird
Bei einen Umsatz in 5-stelligem Bereich pro Jahr... IMMER super schnell Lieferung und bei Problemen oder Reaktionen IMMER ein SUPER Service!!!! Grüße aus Köln
L V
Linda v.
Berlin

Tolle Werkbank

Die STIER Werkbank haben wir jetzt zum 3. Mal bestellt: für uns, für unseren Sohn und für einen Freund als Geburtstagsgeschenk. Hatte jedes Mal prima geklappt.

Schnelle Nachbesserung. Guter Support!

Wathose kam leider mit einer leichten Beschädigung an. Support war dann aber hervorragend. Ersatzlieferung wurde 1 Tag nach der Reklamation von COntorion versendet. Wir müssen die Hose jetzt nur 14 Tage aufbewahren, falls der Hersteller der Wathose sich den Schaden ansehen möchte.

Antwort von contorion

Hallo, das geht runter wie Öl! 😍 Danke für dein tolles Feedback. Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit genau so bei dir ankommt, wie wir es uns wünschen. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße aus Berlin, Dein Contorion-Team Gemeinsam packen wir’s an.
A B
Andreas B.

Teillieferung nicht lieferbar ohne Zeitangabe

Bestellung wurde angenommen, dann wurde mur mutgeteilt, dass eine Teillieferung nicht lieferbar ist ohne weitere Infos. Bach zwei Tagen hab ich Ersatz besorgt und wollte die Teillieferung stornieren. Ging nicht, weil sie angeblich schon in der Auslieferung sei. Einen Tag später dann die Versandbenachrichtigung. Das nächste Mal einfach angeben, wie lange sich die Lieferung verzögert. Jetzt muss ich wieder nervig zurück schicken.
K L
Kai L.

Da ist noch Luft nach oben

Sortiment gut. Preis-/ Leistungsverhältnis gut. Keine persönlichen Ansprechpartner und adäquate Auskunft zu Artikeln. Trotz mehrfacher Absprache noch keine Umstellung auf Rechnungskauf. Billie-Rechnung funktioniert nicht! Alle Käufe daher mit Vorkasse über PayPal abgewickelt. ...bei größeren Summen und langen Lieferzeiten isdt die Vorfinanzierung müßig. Für einen Handwerksbetrieb allenfalls eine Notlösung...
A H
Andreas H.
Kassel
Ich muss einen Artikel umtauschen. Wurde alles reibungslos bearbeitet nach telefonischer Rücksprache alles hervorragend. Immer wieder
Der Dewalt Schleifer kam gleich nach Lieferung zum Einsatz. Macht seine Arbeit gut. Schleifpapier von Makita 1:1 kompatibel,sehr gut.
H K
Helmut K.
Gutes Werkzeug zum relativ günstigen Preis. Wurde bisher noch nicht entäuscht, was die Qualität der gekauften Artikel angeht. Die Lieferung war auch jedes Mal in Ordnung.

Einer der besten und sehr kundenfreundlich.

Ich bestelle keine Unmengen aber seit langem und von Kleinkram bis zu größeren Geräten alles Mögliche. Bisher hat alles klasse geklappt und wenn mal etwas weniger gut gelaufen ist, war Contorion immer extrem hilfsbereit und lösungsorientiert. Sehr gut!

Antwort von contorion

Das geht runter wie Öl! 😍 Danke für dein tolles Feedback. Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit genau so bei dir ankommt, wie wir es uns wünschen. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch!
Tolle Produkte zu fairen Preisen und schnellstens geliefert. Dazu ein äußerst zuvorkommender Service, wenn man wirklich einmal etwas reklamieren muss.

Trassenwarnbänder

Ich habe schon einige Artikel bei Contorion bestellt und geliefert bekommen. Bisher habe ich noch nie reklamieren müssen. Die Artikel sind hochwertig und erfüllen ihren Zweck und bereiten nach Jahren immer noch Freunde.
M H
Marco H.
Qualität des Werkzeugwagens und der Werkzeuge hat mich als Hobbyschrauber überzeugt. Lieferung durch Spedition unkompliziert und unbeschadet erhalten in kurzer Zeit. Top
Alles verfügbar und prompte Lieferung. Ich werde euch in Zukunft öfters nutzen. Sehr positiv, dass auch die Versandkosten ab einem vertretbaren Betrag inklusiv sind.

Verpackungskünstler

Prompte Lieferung in einer Superverpackung. Die Waren entsprechen in vollem Umfang meinen anspruchsvollen Erwartungen.

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher + Kompetenter Support

Die schnelle Lieferung sowie der freundliche und sehr kompetente Kundenservice haaben mir besonders gefallen.
S P
S. P.
alles bestens, einfacher Bestellvorgang, Artikel wie beschrieben, gute Kommunikation wenn sich der Artikel verspätet, gerne wieder

Leitern nicht ausreichend verpackt

Ich hatte vier Leitern bestellt, von denen drei Stück wie geplant zusammen angeliefert wurden. Leider waren alle 3 Leitern nicht verpackt und auch nicht in Folie eingewickelt, wie ich das sonst gewohnt bin. Beim Transport haben sie teilweise ziemlich tiefe Schrammen und Kratzer davon getragen. Es ist mir viel zu aufwändig, das zu reklamieren, und letztlich werden die Leitern im Einsatz ja auch Gebrauchsspuren erhalten. Aber ich würde wirklich empfehlen, Alu Leitern nur eingeschweißt zu versenden. Falls das Ganze zur Müllvermeidung gedacht ist, finde ich es nicht wirklich nachhaltig, wenn dann regelmäßig Leitern zurück gehen und umgetauscht werden müssen. Ansonsten bin ich sehr zufriedener Kunde bei Euch. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Bieger
A P
Axel P.
Kabelschuhe 10mm2 , 8mm Loch sind absolut ok. Bestellung und Lieferung sind auch empfehlenswert. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Guter Shop, leider ein neues Rabattsystem, dass nichts bringt.

Guter Shop, man bekommt fast alles, was man braucht. Hervoragende Markenware. Überzeugende Eigenmarke Stier, die Ihresgleichen sucht. Leider ist das Rabattprogramm in Realität nutzlos. Das alte System mit Punkten, die in Gutscheine eingelöst werden konnten, war besser. Das jetzige Treueprogramm gilt nur für bestimmte Warengruppen und die 2,5% sind kaum den Aufwand wert. Hier wünsche ich mir das alte System zurück.